Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 3.12.2023, 18:36 |
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 286 Тем создано: 14 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остров Кий Вэст 200 километров от Майями и самая ближайщая точка СЩА к Кубе. Еще известен связью с Хемингуэем. Он здесь писал "Прощай Оружие" и др.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 мин.: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.12.2023, 1:36 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
круглый год лето?
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 286 Тем создано: 14 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круглый год ))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
я вот смотрю их там много островов.. и между ними дорога.. мосты чтоль?
![]() если на картинки переключить гугл.. реально прикольные островки -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Так и есть. Дорога окало 150 миль (240 km) по островам соединенная мостами. Самый протяженный мост 10 км длинной. С одной стороны Атлантический океан, с другой Мексиканский залив. Красота. Даже моя жена изъявила желание вести машину. Мы там уже второй раз в этом году. Были еще весной
Добавлено через 10 мин.: ![]() участок моста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невероятной красоты создание из семейства медуз, жалющая и похожа на пластиковую игрушку. Называется Ман-о-вар ![]() ![]() Знаменитые Флоридские болота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а люди, что там делают?
кроме как на туризм работать, больше и нечего промышленности нет, ну рыбу удят )) интересно стало, почитал.. там типа израильского купола.. радары стоят, аэродромы есть на кубу чтоль смотрят? -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 1:36 |