Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.10.2023, 6:58 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
Чего хотят женщины
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло, И - ...чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше! :kez: -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.10.2023, 5:58 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 67 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
И чтобы мир не знал беды,
И чтоб бриллиантов было больше! :sm38: ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Из: Германия Сообщений: 525 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умный человек написал,браво! -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.10.2023, 1:58 |
|
|
![]() Моя хата с краю.. если чо. ![]() ![]() Сообщений: 129 Тем создано: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
Я yзнал, что y меня
Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и тy, и этy Олю, Таню, Ксюшy, Людy, Василисy завтpа бyдy. И Оксанy, и Светланy, И на Юлю стpою планы, И Лаpискy, и Анжелy, И Катюшy междy делом, Веpоникy, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полинy, и Ваpваpy, И начальницy Тамаpy, Бабy Клавy, бабy Зинy, И Данилy, и гpyзина, И свою собакy Глашкy, И кота, и чеpепашкy, И тpопинкy, и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Автомобиль Начиная азбуку мужскую, Я в глаза пускать не стану пыль. Я вам для начала растолкую, Что для мужика автомобиль. Это ясно каждому с пелёнок. Многим – даже раньше, до рожденья, Это (помнишь “Золотой Телёнок”?) Просто средство для передвиженья Пусть твердят враги и феминистки, Что “размер значенья не имеет”, Всяк мужик с упорством олимпийским Хочет быть немножечко длиннее. Скажете, что это – глуповато? Это – нищих разумом удел? Девочки, вы сами виноваты В этом странном положенье дел. Вот вам очень правильный экзамен: Отвечайте, томные принцессы, Принц какой вам более желанен – В “Запорожце” или в “Мерседесе”? Та, что скажет: “Мне – по барабану! Главное – чтоб парень был не хмурый”, Думаю, покажется вам странной Или, просто выражаясь, дурой. Как приятно в длинном лимузине Длинной ночью, в очень длинной шубе Даже от недлинного мужчины Слушать длинный тост про то, что любит! Будьте снисходительны к мужчине, И его за хитрость не браните, Но для вас же, девочки, машины – Очень сексуальный удлинитель. Может, прозвучало неприлично, Объяснил поэт вам, как умеет: ТАЧКИ ДОРОГИЕ - ЭРОТИЧНЫ, ИХ РАЗМЕР - ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ! Андрей Орлов |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Из: Германия Сообщений: 525 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из интернета.Не много длинновато,но интересно.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22 1. Красивый. 2. Очаровательный. 3. Материально успешный. 4. Внимательный слушатель. 5. Остроумный. 6. В хорошей физической форме. 7. Стильно одет. 8. Ценит прекрасное. 9. Готов на приятные сюрпризы. 10. Яркий, романтичный возлюбленный. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32 1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове). 2. Открывает автомобильные двери, подает стул. 3. Имеет достаточно денег на хороший обед. 4. Слушает больше чем говорит. 5. Смеется от моих шуток. 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью. 7. Имеет по крайней мере один галстук. 8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу. 9. Помнит дни рождения и годовщины. 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42 1. Не слишком уродливая и лысая голова. 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль. 3. Стабильно загружен на работе — разоряется на обед иногда. 4. Кивает головой, когда я говорю. 5. Обычно помнит изюминки шуток. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель. 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот. 8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой. 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза. 10. Бреется к большинству уикэндов. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52 1. Стрижет волосы в носу и на ушах. 2. Не рыгает и не портит воздух публично. 3. Не слишком часто занимает деньги. 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли. 5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды. 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем. 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора. 9. Помнит мое имя. 10. Бреется в некоторые уикэнды. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 62 1. Не пугает маленьких детей. 2. Помнит, где ванная. 3. Не требует много денег для содержания. 4. Только слегка храпит во сне. 5. Помнит, почему он смеется. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно. 7. Обычно надевает одежду. 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты. 9. Помнит, где он оставил свои зубы. 10. Помнит, что это — уикэнд. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 72 1. Дышит. 2. Не промахивается мимо унитаза. -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Изнасилование по обоюдному согласию
Верховный суд Израиля уточнил понятие «изнасилование». Как решили судьи, мужчина, занявшийся сексом с женщиной по обоюдному согласию, но отказавшийся прервать половой акт по требованию партнерши, отныне признается насильником. дальше ... ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маразм крепчал)))
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.10.2023, 7:58 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 110 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужасть... ![]() А если наоборот...Довел женщину до оргазма....и передумал.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна....
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
чего хотят женщины?))
чтобы придя домой уставшей не надо было делать уборку и готовить , чтоб каждые пять минут не дёргали по пустякам....принеси то,принеси это,хочу то ,хочу это ![]() хочу быть прЫнцесой и чтобы всё за меня делали ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А он хочет быть принцем!Что делать?Царство,наверное,делить! ![]() -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
зарабатывать столько,чтобы можно было позволить себе прислугу)))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
И желательно молодую. :patsak: -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 67 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой надоест это быстро((...Везде хорошо где нас нет ...Вот блин всегда об этом помню и сто раз убеждалась... ![]() Мне кажется нужно самой себе облегчать рутинную жизню в будничные моменты жизни.. ![]() Вот всё о посудомоечной машине мачтаю...Обещають в скором времени преобресть...)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 110 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хотя бы в выходные... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна....
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Как раз,в выходные муж должен лежать на диване и смотреть телик! ![]() -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Он так и делает ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна....
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бы была прЫнсессой,нет Королевной...если бы было наоборот ![]() -------------------- Жизнь прекрасна....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да Вы и так Королева,только работающая! :flowers: -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А что,звучало бы красиво:Леди N и сопровождающие её лица!Супер! ![]() -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
женщины...женщиныы....а чего мужЫки хотят? аааа?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Тишины и спокойствия.И чтобы их не трогали,и чтобы не было дня "ТЫ БЫ" ![]() -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну где Вы видели работающих королев??? ![]()
Представила... ![]() Вся свита на диване и смотрит телевизор ![]()
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Трогать можно,но не очень часто! ![]() -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 45 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего хотят женщины)))
Знаете,хочу,что бы муж никогда не болел ![]() ![]() ![]() У него с утра начался КАШЕЛЬ ![]() Представляете,лежим целый день на диване,видите ли мы болеем.... ![]() Принеси чай,принеси таблетку,дай платок,померь температуру... ![]() ![]() Такое ощущение,что умираем ![]() ![]() А просто КАШЕЛЬ.... ![]() За что мне такие выходные? ![]() Господи,сделай так,что бы он не кашлял!!! Интересно,мужчины все так переносят болезни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Тем создано: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первые годы брака, мой муж при температуре 36,9 просто умирал, требовал лечения и скорой помощи :sm38: (мама так приучила). Ничего, за 19 лет совместной жизни со мной, всё как рукой сняло ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а мож просто понял, что болей не болей.. всё равно всем всё пофигу.. поэтому решил не болеть ))
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Тем создано: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну совсем вы своих мужчин в ежовых рукавицах держите !!
прям уж и поболеть нельзя когда хочется, а не когда имеет право )) [ytu=Qehxjub5lyo] [/ytu] -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да ладно Вам из меня монстра то делать, им не плохо живётся ![]() ![]() Вчера купили на пробу новое пиво Gröninger Pils, оченно нам понравилось. Попробуйте, понравится. Варят в Гамбурге. Мы его с Ритой в пивной Gröninger пили и я не знала, что есть в бутылках. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
нее, я пивом уже не эксперементирую ))
я пью или чешское krusovize или баварский, нефильтрованный paulaner -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а я ваще больше пить не буду)) даже на бутылку смотреть тошнит
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 5:58 |