Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 28.5.2023, 20:45 |
|
|
![]() Лицо особо приближёное к администратору. ![]() Мой блог Сообщений: 5 Тем создано: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже в который раз хочу, но не могу.
Потому что негде. Написать слова благодарности создателю этого сайта. За его проницательный ум и готовность помочь в нужную минуту. Когда нужда, когда нужно, когда в нужнике. да и мало ли где ещё приспичит, можно позвонить и он поможет. Не делом так словом.(deneg w dolg ne daöt). вот за это дело хочется его поблагодарить. Он даже своей дальновидностью перепюнул того кто написал книгу "Что делать" Он научил меня ставить этот вопрос по другому. Это стало палочкой выручалочкой в жизни. Помогало мне уже много раз. Простые слова ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? и всё Попробуйте спросить любого, кто желает от вас чего либо. Он будет сражён вопросом и обескровлен. Спасибо ему за эту простую, человеческую мудрость. ![]() -------------------- Счастье есть.
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 28.5.2023, 21:45 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
+10000000000000000
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Из: BRD Моя галерея Сообщений: 276 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Граф! Примите и мои скромные аплодисменты новичка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
что-то это всё больше на некролог смахивает
![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 29.5.2023, 1:45 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Тем создано: 15 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
граф что это тебя потянуло на "самокритику"- депресняк можно по другому вылечить))))) ну в в общем граф респект --уважаю за труд!!!!
-------------------- ха-ха-ха-ха жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
никакой депрессии у меня нет! и форум этот для меня не труд, а скорее всего игрушка.. просто интересно копаться в скриптах и видеть наглядно готовый результат.. а если это кому-то еще и пользу приносит, так и замечательно же
![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Из: BRD Моя галерея Сообщений: 276 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 28.5.2023, 20:45 |
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 20 Тем создано: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Творцу одно скажу: Аллах акбар!
А вот создателя форума хочу поздравить с успешно проделанной работой! Все очень удобно... понятно... Конечно, пределов совершенству нет... Но, полагаю, что акура в состоянии успешно (!) вести свою работу и дальше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 20:45 |