Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.12.2023, 0:22 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
ну я в смысле, что есть еще люди
тыж слышишь.. там (здесь) живут мои друзья.. и дыханье затая тебе геолог нужно ждать пока по тв лебениное начтут показывать -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.12.2023, 1:22 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 113 Тем создано: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 ноября 2018 года,
МОСКВА, Суворовская площадь, митинг против повышения пенсионного возраста. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
почему не прикрепляются фотографии ???????
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
я не знаю.. ну увеличил всем место для фоток.. попробуй еще раз
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пробую. В который раз : обзор,
нахожу у себя на компе нужное фото, открыть, рядом с добавить файл появляется его имя, добавить файл, всё исчезает, красным рядом пишет - нет файлов... |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 113 Тем создано: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно в дырочку.У меня то-же самое.Пытался добавить фото.не идет.. Добавлено через 1 мин.: Прошло ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
после добавить файл, нажимайте проверить.. тогда увидите что добавилось
или просто не обращайте внимания на красное нет файлов -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну,... Нажала "проверить", ничего не появилось...
Не обращая внимания, отправила... Появился текст, фотографии нет... (Текст я стёрла при редактировании, зачем он без фото ?!) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 3.12.2023, 17:22 |
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 286 Тем создано: 14 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
проверено... на "нет файла" внимание не обращать!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня попозже посмотрю, попробую, только я не оняла - что изменять...(((
Да я-то не обращаю, но и оно не обращает внимания на мои фотографии...))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
изменять да на нет или нет на да
и попробовать у меня на обоих вариантах все работает -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
"Появилась функция ускорения отправки сообщения из окна быстрого ответа без перегрузки самой страницы форума.
Личные данные - Настройки форума - IPB Image ---------- Если вышеуказанная настройка включена, прикрепление файлов (графики) к форуму через окно стандартного ответа, тоже будет осуществляться без перегрузки страницы. Просмотр уже прикреплённых файлов перед отправкой в форум, можно осуществить путем нажатия на кнопку "Проверить" PS: дождитесь полной загрузки страницы браузером" ВОООТ ! Я хотела перекопировать,Чтобы сказать, что у меня там в клеточке "нет" написано и меняться не хочет и даже не сдвигается, но один абзац, где написано" использовать AJAX для быстрого ответа в темах ? При этом сообщение будет отправляться без перезагрузки всей страницы " - этот абзац вообще не перекопировался, а вместо него вон эти 8 латинских букв, сами видите. Добавлено через 3 мин.:
ОНО НЕ МЕНЯЕТСЯ !!! У меня " нет" написано. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
враги потомушто геолог... все вокрук враги )
Добавлено через 1 мин.: ![]() пес мой... был в ташкенте... меня любил чумкой заболел.. мне пришлось научиться внутривенные делать выжил.. но мозг испортился.. срал ссал где приспичет уезжать надо было в бундес.. пришлось усыпить до сих пор в душе камень -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
геолог, скинь мне в личку твои коды доступа на форум.. потом поменяешь
я зайду под твоим аккаунтом, сам все посмотрю -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо за предложенную помощь, но, во-1-х, я не знаю, что за коды ![]() а во-2-х, сын мне запретил без его разрешения что либо манипулировать,Уже у меня был очень неудачный опыт : вообще всё исчезло..., он придёт, я ему скажу , чтобы скмнул. Лекарство от чумки для всех видов животных : напоить водкой ! Проверено - работает отлично ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.12.2023, 3:22 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Из: Москва Сообщений: 134 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прививать надо вовремя животных.
Вова, я и не знала что ты собаковод. был.. жалко собаку. тест на фото (я уже и забыла как пользоваться форумом, где тут что и как) Прикрепленные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новогодняя Москва .
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Зимняя Москва.
Добавлено через 1 мин.: . ..... Добавлено через 3 мин.: Всё ! Томом булди ! Только я разогналась с фотографиями... Вставляю, как и предыдущие, нажимаю " загрузить", сразу всё касающееся фото,исчезает... (Это не я на последнем фото) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да-да ))
это какая-то светящаяся мадам из фильма "чужие".. с пикой жуть ----------- геолог, поверь.. я не прикасаюсь к этому форуму уже больше 5 лет.. ну в смысле конструкции скрипт же не человек.. он не может от настроения работать если у тебя иногда получается, а иногда нет.. то sorry ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
С первого раза легко поставилось несколько фотографий, а потом : нажимаешь Загрузить, исчезает все Обзоры, только красным пишет - Нет файлов, и на Проверить - мигает Подождите, пожалуйста, загружается. Но сколько не жди - ничего не загружается...
Ладно, отдохнёт, потом опять будет. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 14 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Геолог, фрагмент передачи Время покажет. На Ваш вопрос--кто ведущий.
https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vy...a-ot-16-03-2020 |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылку, смотреть полностью у меня не хватает терпения, но фрагментарно и про Меркель я посмотрела - ничего особенного в реакции ведущего не заметила. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 14 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Трамп вообще отменил встречу Семёрки.. Ничего особенного..Ухмылка, и вообще сам факт обсуждения этого факта про Меркель...Вы чего? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас тоже подняли пенсионный возраст женщинам с 62 до 65. Офисные работницы довольны. Труженицы не довольны, но никаких протестов, демонстраций... Добавлено через 3 мин.:
Я к этому сообщению тогда ответил так. Их переведут на изучение и разработку оборонных задач. Вот туда идут деньги. Разве не так? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 0:22 |