Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.12.2023, 4:45 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Мой блог Моя галерея Сообщений: 393 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее ,спасибочки.)я такую живность не особо уважаю...вот мой идеал))))))))))))))) ![]() -------------------- Умереть нестрашно,страшно не жить...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Из: Москва Сообщений: 134 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.12.2023, 1:45 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
потому что там где эта зверюга гуляет, уже ничего живого не осталось )) -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Из: Москва Сообщений: 134 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда.. видно только с такой зверюгой там и можно гулять) без нее никак.
И вроде хвост у бойцовых тоже должен был быть отрезан ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Мой блог Моя галерея Сообщений: 393 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее им только уши купируют и то уже не обязательно. Он у родителей в Ташкенте,а то что без намордника и поводка...)))Своих во дворе он всех знает и его тоже,а чужой увидит и другой стороной пройдёт,там ещё те чужие. -------------------- Умереть нестрашно,страшно не жить...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
вот..
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 3.12.2023, 18:45 |
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 286 Тем создано: 14 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
правда не трогает? Или за ним смотреть надо?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
нее.. злости я не вижу.. заигрывает
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Из: BRD Моя галерея Сообщений: 276 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
если честно, отдали хозяйке назад
кричит он ну очень сильно и противно.. даже если накроешь клетку, всё равно кричит на любой звук сначало вроде было ок, но потом на нервы действует капитально как у высоцкого - тут за день так накувыркаешься, придешь домой там ты сидишь ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 1:45 |