Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.10.2023, 6:27 |
|
|
![]() Участник форума ![]() Из: дома Сообщений: 19 Тем создано: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обещал там - выполняю здесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёсик с покупкой тебя, катайся долго...и друзьям больше не давай))) :D
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Из: дома Сообщений: 19 Тем создано: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Из: Германия Сообщений: 525 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Из: Германия Сообщений: 525 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,не до такой же степени!Слегка. -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нет!От души и для души,но без смертельных исходов! -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.10.2023, 16:27 |
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 16 Тем создано: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделал себе подарок на новый год,преобрел еще одного ишачка Toyota LC Prado.
Старый ушел жене,а ее машина-дочке ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Хороший подарок,поздравляю! ![]() -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 16 Тем создано: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.10.2023, 7:27 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 14 Тем создано: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ты себе подарок сделал, Ром! От души пРоздравляю! ![]() Вообще, люблю большие и мощные машины...На Ленд Крузер Прадо давно уже засматриваюсь..Ну нДравится мне эта тачка, и всё!!! :D Отменный выбор, классная бибика...Желаю, чтоб ездила, не ломалась и доставляла одно только Вудовольствие! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вообще-то я на Прадо третий год,просто предыдущая жене отошла :smile: Двигатель трехлитровый дизель турбо,кушает дизтопливо от 12,5 до 14 литров в зависимости от местности и режима работы |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 14 Тем создано: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дизелёк тоже неплохо.. :smile: У вас там с дизтопливом наверняка получше...Машина останется на ходу...В России пока с этим делом похуже...Последствия после заправки дизтопливом скажутся пусть не сразу, но через 15-20 т.км уж точно...Окалина на клапанах, выход из строя ТНВД...К тому же при 20-градусном морозе наше дизтопливо замерзает, и необходим прогрев(паяльной лампой ![]() Нет!! Хочу жить в Новой Зеландии!!! :pleasantry: Ромк!! Приглашай в гости!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну и страсти ты мне наговорила,наше дизтопливо, видимо, определенно отличается от российского.Да и температура зимой ниже 3С ночью и 15С днем не падает.Плюс солярка в полтора раза дешевле бензина, и плюс этот немаловажный ![]() А в НЗ-добро пожаловать!!!Куда приглашение выслать? :new_russian: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рома,если не трудно,проинформируй про цены на бензин и дизтопливо.Только,п-ста,в долларах или в евро.Интересно сравнить с нашими ценами. -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну может чуть краски и сгустила... ![]() А с приглашением так неловко получилось... ![]() ![]() ![]() С турне придется повременить.....НО! В НЗ все-равно приедем! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
а налог на дизеля?
в бундесе например, годовой налог на дизеля почти в 4 раза больше, чем на бензиновые при неуглублённом подсчете, при разнице цен дизель/бензин/расход .. получается, что если ты больше 25 тыс. в год накатываешь, то дизель выходит дешевле зы: хотя у нас тут и разница в цене не очень уж большая. бензин ~ 1.30, солярка ~ 1.00 -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дизтопливо-0,68 USD Бензин-1,03 USD Цены за один литр ![]()
Налога на бензиновые двигателя нет Налог на дизель покилометровый -136 USD на 10000 км пробега,другими словами 1,36 доллара на 100 км |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо,Рома,дешево у вас.К вам,что ли ,за бензинчиком сьездить! ![]() -------------------- В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения,например...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
странно! кто проверяет годовой пробег? и самое главное как его можно проконтролировать.. ведь скрутка спидометра это же настолько просто )) -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.10.2023, 9:27 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 42 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моего знакомого, мерин-дизель, так он покупает солярку и сливает в бочку, и заправляется от туда,после того как солярка отстоится. И ни каких проблем. -------------------- " Каждое высказанное мной суждение надо понимать не как утверждение, а как вопрос." Нильс Бор.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Согласно данным, опубликованным сегодня, 5 апреля, Всеизраильским объединением импортеров автомобилей, всего в первом квартале были проданы 43.615 новых машин - на 22% больше, чем в прошлом году. Самой популярной маркой в Израиле вновь стала Mazda. В марте японский концерн реализовал на израильском рынке 1811 машин. Второе место занял Ford, автосалоны которого покинули 1499 автомобилей. А на третье неожиданно вышла Subaru (1438). Daihatsu занял четвертую позицию отечественного рейтинга, реализовав 1150 машин, а недавний чемпион продаж - Toyota - завершила месяц лишь на пятом месте (1138). В лидирующую десятку также вошли Chevrolet (1018), Honda, (954), Renault, (704), Volkswagen (606). А замыкает внезапно утративший лидирующие позиции Hyundai (564). |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
мазда 6 одна из самых популярных и продаваемых машин и в германии
однако отзывы о ней и о мазда 3 не совсем лестные. ржавчина - вот главный недостаток. особенно сильно и быстро (3-4 года) гниют пороги дверей, стойки крепления амортизаторов и места сварки кузова в немецком инете очень много инфы по этому поводу -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.10.2023, 10:27 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Тем создано: 15 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня первой иномаркой была мазда 323F спорт с открываюшими фарами 1993 года рождения лучше машины я пока не имел драйв комфорт дизайн обожаю мазду хотя езжу на нисане и поверте никакой ржавчины -------------------- ха-ха-ха-ха жизнь прекрасна!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а цвет у мазды 323 какой был?
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Тем создано: 15 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
голубая
-------------------- ха-ха-ха-ха жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я тоже на мазде езжу, вот на этой: ![]() а про ржавчину, я говорил.. вернее не я! а это сведения из оф. немецких СМИ... это касалось последних модификаций мазды, а именно Mazda-6 и Mazda-3 -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
323 модель 96года?
-------------------- ха-ха-ха-ха жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ага, 323F BA
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
это младшая сестренка моей обалденная тачка. я на своей с крузаком состязался на 220км\ч крузер сошел с гонки сам выжал 250 ...дальше не стал ...пожалел машину -------------------- ха-ха-ха-ха жизнь прекрасна!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Из: BRD Моя галерея Сообщений: 276 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой новый "сарай"
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ухоженная и выглядит как новая
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Из: BRD Моя галерея Сообщений: 276 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всё! Черный "сарай" в сильно помятом состоянии 20го мая уехал в Румынию. На прицепе.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ты че в аварии побывал
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а ничего особенного это у нас чё?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 5:27 |