Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 25.9.2023, 19:46 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 113 Тем создано: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное все евреи имеют корни из этих,типа глубоко верующих. Да и не только евреи.Многие бандиты прошлого,включая благородных рыцарей,убивали и грабили с горячей верой в сердце и молитвой о спасении души зарезанного,разрубленного,распятого,повешенного или сожженого на костре. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 25.9.2023, 18:46 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
нее жоров.. не все.. вот ты разве из верующих?
и наверно процентов 70 как минимум в израиле не из верующих да.. я понимаю социальная среда хошь не хошь заставляет под себя подстраиваться но израиль, я не перестаю восхищаться, страна которая смогла эту веру, даже если тебе на нее начхать, внести в тот критерий, за который даже неверующие будут бороться -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 113 Тем создано: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я о корнях.Вера и неверие-понятие расплывчатое.Скорее борьба внутри Израиля идет не с верой,а с ритуалами,которые вокруг нее накрутили. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
что значит борьба? нет
ты хочешь сказать, что вот ты, рожденный комсомолом и партией.. кстати а ты был коммунистом? партийный билет имел?.. обязан подчиняться той вере, которой ты чужд? нет же.. никакого морального насилия нет но! всё очень глубоко прошито.. наверно это правильно -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Отвечаю по пунктам...Да,был коммунистом..Профессия предполагала и требовала.Сам не лез.Помню,в конце третьего курса прозвучала команда-Рота подъем.Встали в строй.Ротный прошел,оглядел и заявил-сапоги еще раз наглянцевать.А то мало того,что души грязные,еще и в грязных сапогах у нашу родную партию лезут(он так говорил-пойдем у столовую,у учебный корпус).Так я узнал,что стану коммунистом.Пришли строем в политотдел.Там уже лежали наши,напечатанные заявления о приеме,в которых нужно было расписаться.Других формальностей я просто не знаю.Это насчет рекомендующих итд.Через пару часов я стал кандидатом.Ровно через год,пройдя ту же процедуру, коммунистом. Пункт второй-да,имел билет и взносы платил исправно.А так-же имел учетную карточку,в которой до сих пор записан строгий выговор за организацию пьянки в офицерской гостинице(о как общагу назвали) гарнизона.. В те годы боролись с алкоголем по всей территории СССР.Министр издал приказ в котором запрещал отмечать дни рождения,присвоения очередных званий итд..Этот дебилизм конечно не прижился.Но за употребление из партии гнали,снимали с летной работы,отстраняли от должностей.Но у меня был другой коленкор.Офицеров по моей специальностей было очень ограниченное количество.Продвижение по службе шло не так,как в пехоте,а через кучу экзаменов,временной ценз итд.Выгнав меня из партии,они просто были бы обязаны отстранить меня от должности,а потому просто объявили выговор с занесением,сняли звездочку и оставили на своем месте. Пункт третий...Конфликта между иудаизмом и партийностью никакой нет..Если ты на досуге возмешь божьи заповеди и моральный кодекс строителя коммунизма или там ленинские нормы партийной жизни,поразишься прямому плагиату.Счастье Ленина,Троцкого и иже с ними в том,что закона о интеллектуальной собственности в те замшелые годы не существовало,а потому Всевышний не затаскал их по судам.. Я человек абсолютно не религиозный,но религия мне не мешает.Меня напрягают излишние ограничения,наложенные проводниками иудаизма. Доходит до смешного.В песах,когда нельзя есть квасного,израильтяне стоят в очередях в некошерных супермаркетах,скупая хлеб и пиво.В шаббат трассы забиты автомобилями.В общем религия религией,а жизнь жизнью. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
тебе звёздочку сняли??
жоров, яж тоже оттуда.. из той жизни пишешь ты хорошо.. как отвечать на твою хрень? -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
не угадал
![]() пиво + jagermeister мне про звездочку понравилось.. вот так просто - звездочку сняли тебе кстати какую сняли, большую или маленькую? -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
о! да ты тоже как я вижу специалист
![]() а сколько стоит у вас егермайстер? тут таких настоек много.. но от них голова болит.. а от егермайстера не болит еще от киллепитча не болит, но он уж очень сладкий ------- не знаю почему, но мне капитанские погоны кажутся самыми истетичными.. особенно на полевой форме -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нет,я не спец.Вчера первый раз попробовал.С женой в новый паб завернули на разведку.Понравился.На днях в супер заскочу,узнаю цену.Мне его жена посоветовала.Она,будучи в Германии пробовала,понравился,мне,кстати,тоже.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 25.9.2023, 17:46 |
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 13 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
https://www.globalprice.info/?p=germaniya/c...berlin-produkty
Для сравнения.... В Германии кг сливочного масла 50 Евро? |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
в кг расфасовках никогда не видел
обычно по 250 гр.. стоит от 1,5 до 4-5 евро значит получается до 20 евро за кг -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 13 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а где люди то
![]() что написано там, в фонтане -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а в воскресенье на работу !!
жуууть ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
После такой ночи всё равно пошли на работу... H1hbpEq00O |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 17:46 |