Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 17.5.2022, 4:18 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Тем создано: 15 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут х-хожу и думаю.
Что за форум и чем тут люди занимаются? Очень даже интересным делом занимаются.Обсуждают всякое, про Ташкент вспоминают.Можно и я с ![]() -------------------- ха-ха-ха-ха жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 17.5.2022, 0:18 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
привет!
вы как в анекдоте: милиция приезжает: - тут соседи на вас жалуются, говорят что из вашей квартиры раздаётся громкий смех и запах жженых тряпок.. вы чем тут заниматете? - как чем? так смеёмся и тряпки жгём )) ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 17.5.2022, 4:18 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Тем создано: 15 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote name='akura' date='8.4.2007, 6:13' post='3962']
привет! вы как в анекдоте: милиция приезжает: - тут соседи на вас жалуются, говорят что из вашей квартиры раздаётся громкий смех и запах жженых тряпок.. вы чем тут заниматете? - как чем? так смеёмся и тряпки жгём )) это я так на этом форуме много моих друзей детства -------------------- ха-ха-ха-ха жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
не затирайте закрывающий тэг [/quote].. цитаты ломаются
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
Гость ![]() |
Тута вот такой вопрос вылез из путешествий по просторам демократии...
Я знаю что сам граф и Рита награждены кое пожизненым отлучением от ресурса ( я уж не спрашиваю за что такая честь), интересно другое, а на этом форуме вы банили кого нибудь? За что? На сколько? И вообще ваще отношение к банному отлучению...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
был...один единственный...может он вернётся ?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
банить никого не банил.. дал временно понять участнику под ником Лотос, что п.4 столь ненавязчивых рекомендаций можно было понять более вдумчиво
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Спасибо за соль скромный и весьма исчерпывающий ответ ![]() Вопрос второй, из серии весёлых: если это
|