Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.7.2022, 7:18 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
даже очень чрезвычайное! путинское ведение внешней политики подразумевает, как априори, что все должны жить по законам и правилам, а он, путин и его банда, могут эти правила и законы нарушать а турция, по какому-то пока непонятному стечению обстоятельств, уже во-второй раз показывает, что и она может на эти правила и законы плевать Добавлено через 17 мин.: в вашем телевизоре, геолог, не озвучивают самого главного: какие-то невнятные надежды конечно на трампа есть и трамп может пойти на нужные переговоры, но он что-то же попросит взамен !! а что может дать россия взамен? - ничего! ни от ничего не захочет путин отказаться.. ни от крыма, ни от украины вобщем, ни от сирии.. он же психопат, да еще и воспитанный виртухаем в кгб.. любой шаг назад для него позор !! а трамп бизнесмен.. он просто так - на дорогой, пользуйся - никогда не скажет и с китаем та же ситуация.. что значит чтоб россия с китаем не объединялась? а китаю россия, с её проблемами нужна? китаю нужна российская территоррия.. китай уже много раз откровенно давал понять, что посидеть, поговорить типа по дружески не против, но не более.. поэтому если что-то просить от китая, то взаимные требования будут тоже немалыми -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.7.2022, 1:18 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 134 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня по NPR говорили, что он отказался от управления бизнесом. Бизнесом скорее всего будут управлять его дети. Но бизнес так и остался в его собственности. В Конгрессе есть комиссия по этике. Они, по идее, должны разрулить этот вопрос. Добавлено через 5 мин.:
Ну,да. Типа, у них там все джентельмены, а у меня карта прет... Это все работает до первого канделябра.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.7.2022, 6:18 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
mamont (12/1/17 2:54 pm) -- Никогда не видел такого количества обсуждения России в американских новостях. Трамп и Россия, Россия и Трамп - главные новости этого года.
И что пишут ? Я почему спрашиваю : здесь Трамп во всех передачах и не только политических, но даже в Новогоднем концерте...))) Такие большие ожидания заявлены, что просто не может всё сбыться. И санкции он отменит, и миром будут править вдвоём с Путиным, и Украину отдадут России в полное владение, и Европу обессилят, и чего только ещё не накручивают... Не, ну понятно, реверансы и всё такое, но так много о нём, как будто его избрали американцы для России, а не для себя. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валенки - жертвы сталинских репр
1949 год - Главное управление по контролю за зрелищами и репертуаром Министерства культуры СССР отдало приказ: «Снять с дальнейшего производства и запретить использовать в открытых концертах, трансляциях и радиопередачах все грампластинки с записями Лидии Руслановой Распоряжение объяснялось просто: прима советской эстрады и ее муж генерал-лейтенант Владимир Крюков находились под следствием. Супруги были арестованы в сентябре 1948 года и после трех лет расследования осуждены: Крюкову дали 25 лет лагерей, а его подельнице Руслановой — 10 лет У Крюкова и Руслановой конфисковали 132 картины, вывезенные немецкими оккупантами из музеев России и Украины (Шишкин, Репин, Серов, Суриков, Васнецов, Верещагин, Левитан, Крамской, Брюллов, Тропинин, Врубель, Маковский, Айвазовский и другие), большую шкатулку с бриллиантами, рубинами и изумрудами, четыре роскошных немецких машины (огромный «Хорьх-951А», два «Мерседеса» и «Ауди»), три московские квартиры, две дачи, 107 килограммов столового серебра, 35 персидских ковров, старинные гобелены, антикварные сервизы, меха, скульптуры из бронзы и мрамора, декоративные вазы, 312 пар модельной обуви, 87 костюмов, штабеля шелкового нательного и постельного белья, а также 700 тысяч рублей наличными. |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 134 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что у любого крупного военного, задействованного в администрации окупационных войск в Германии было не меньше экспроприированного добра. Не думаю, что в советской верхушке об этом не знали. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
российского человека нужно занять идеей.. неважно какой, главное чтоб она вбивалась ему в голову с правильной переодичностью.. чтоб ему обо всем остальном, что твориться вокруг, не задумывалось а в этоге, мало что в жизни с приходом трампа в россии изменится, просто в очередной раз объявят о победе путина, как он сделал америку и запустят какую-нибудь новую мулю -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Что в России - я знаю.
Мамонт написал, что в американской прессе сейчас много пишут про Россию, много, как никогда. Вот я и спросила - что пишут ? |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ты его не правильно поняла.. пишут про трампа и про "его" россию
а то, что происходит в самой россии американцам как было всегда начихать, так и есть ) -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Короче, что пишут " про его Россию " ?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Американцев волнует несколько вопросов, связанных с Трампом и которые имеют отношение к России. Эти вопросы поднимают СМИ. 1) Внешняя политика. Текущая внешняя политика США делает упор на поддержание демократий в мире. Поэтому поддержка Украины, умеренной оппозиции в Сирии и оппозиции в России до сих пор лежали в русле американской внешнеполитической деятельности. Деятельность Кремля идет вразрез американским интересам. Даже с учетом метода realpolitic, пользуя который американцы всегда пытаются договориться в тех моментах, которые выгодны обоим сторонам - у Обамы с Путиным ничего не получилось. Он заявил, что с Путиным нет смысла договариваться. И тут приходит Трамп и говорит, что Путин о нем очень хорошего мнения и он всегда с ним сможет договориться. Начхать на Украину, Нато и всю внешнюю политику. Россия не опасна для США, потому что Путин - умный парень. И он должен понимать, что с Трампом нужно дружить. К счастью, это говорит, только один Трамп. Все силовики, которых он недавно выбрал придерживаются уже устоявшихся за последние несколько лет взглядов на Россию, видя в ней недружественную страну. СМИ поднимают вопрос в отношении нелогичности особенной любви к Путину со стороны Трампа, при том, что Трамп довольно жестко наезжает на китайцев, которые до сих пор сидели и не высовывались. Почему Трамп безоговорочно "любит" Путина, все время защищая его и обрушиваясь с упреками на СМИ и разведорганы США? На этот вопрос пока нет ответа. 2) СМИ пытаются раскопать связи Трампа и его бизнес интересы в России. Тут постоянно всплывает вопрос с налоговыми формами Трампа, которые он отказывается демонстрировать публике. Народ подозревает, что там можно увидеть сколько он зарабатывал в России. 3) Если каким-то образом эта связь всплывет Трампа можно будет скинуть посредством процедуры импичмента. Шум в СМИ по отношению к России связан в первую очередь с Трампом и его странной "любовью" к Путину. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
интересно и удивительно, на мой взгляд, что американцев вообще не волнует, что и как будет в россии, им нужно чтоб в америке стало лучше
а в россии, благодаря пропагандонской машине, вбивается в головы, чтоб люди не задумывались над тем, что и как будет в россии, главное чтоб в америке стало хуже -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо. Всё понятно. Только чего ваши удивляются, что Трамп против Китая и "за" Россию ?! По-моему, это как раз очевидно : это против Китая, чтобы у него было союзником меньше... Добавлено через 1 мин.:
Чего удивительного ? Всё правильно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
..". Киселев считает, что он не мог «активно поддерживать» российскую политику в отношении Украины, поскольку для этого, по его мнению, нужно было своими действиями активно влиять на государственную политику."
Подробнее на РБК: 404 |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
геолог, ты решила переквалифицироваться в тролли?
а вторую часть моего постинга ты не осилила или ты хочешь обсуждения только узких моментов? ) -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну это понятно.. жаба думает о будущем я думаю поздно.. пока путинская банда у власти, ему беспокоиться причин нет.. потом он просто никому нафиг не будет нужен и потом.. подавать в суды, решения которых откровенно херится на территории россии это болезнь или опять же страх за будущее? -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
"а в россии, благодаря пропагандонской машине, вбивается в головы, чтоб люди не задумывались над тем, что и как будет в россии, главное чтоб в америке стало хуже" - вот это что ли ? А что я должна отвечать ?????? Или разразиться лекцией на тему ? Пишу то, что мне кажется уместным и так, как хочу... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну если есть тема для лекции, с удовольствием бы послушали
![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я пожалуй это запечатлею.. для будущего.. ну здесь по крайне мере
В этой стране нет ничего. Эта страна — фейк. Фейк полный и абсолютный. От начала и до конца. От верха и до низа. Они начинают священную войну против фашизма за деревню Лопыревка Луганской области, ведут её так, как будто это еще одна Великая отечественная, развивают такую пропаганду, какой позавидовал бы даже Эринбург в сорок первом, строят полицейское милитаристское государство, ведущее захватнические войны, вбухивают триллионы в армию, захватывают соседние страны, начинают еще одну войну на второй фронт, отправляют авианосец к далеким берегам — а потом выясняется, что в элите элит у них на Новой Великой Отечественной воюют двадцатилетние инфантилы, которые только три месяца как контракт заключили и ничего, кроме понтовых фотографий с флагом разведки делать неспособны, авианосец теряет ход посреди славного похода, два самолета падают у него за борт, так как трос аэрофинишера пришел в негодность, а Путин показывает Стоуну фильм про атаку американских «Апачей» с озвучкой атаки украинских летчиков. Несуществующая страна, воюющая несуществующим спецназом на несуществующей войне против несуществующего фашизма и гордящаяся своим несуществующим величием. Когда-нибудь все это обязательно рухнет. Других вариантов просто нету. Фейковый спецназ — Блоги — РС…Рѕ -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Руководство Моско́вской психиатри́ческой клини́ческой больни́цы № 1 и́мени Н.А. Алексе́ева (известной в народе под названиями «Кащенко» или «Канатчикова дача») открыло "уголок родины" для пациентов, который по привычке персонал больницы продолжает называть красным уголком. Уголок представляет из себя стену с наглядной агитацией и портретами руководства России в том числе и президента Путина, где в наглядных выражениях объясняется, кто эти люди и что они делают для родины.
![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В понедельник в Москве открыли давно анонсированный парк" Зарядье".
Это на месте снесённой гостиницы " Россия". У меня были дела там на Китай-городе и я сразу же пошла и посмотреть новый парк. Впечатления : парк, как новый парк, пока щупленький, в павильоны я не заходила, т.к. они ещё почти все не открыты - торопились открыть к Дню города, а в те, что открыты при входе очередь, у меня не было столько времени, да и хотелось просто пройтись. Виды красивые оттуда. Сейчас покажу. На парящий мост совсем над рекой не пошла - народу, как в трамвае - битком, как он не рухнул?!.. Вечером по ТВ - в первый же день !!! сказали, что разбили вандалы иллюминаторы и стекло купола, и сколько - то растений выкопали себе на дачи москвичи... На второй день сказали, что повреждено и уничтожено 12000 растений... Что за варвары ?! По ландшафтному дизайну и архитектуре парковой - ничего особенного и даже как-то странновато. Сказали, что это проектировали американцы. ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
как-то у меня немного другое представление о "парке"
а вот фотки москвы впечатляют.. -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, я старалась !
Да, парчок жидковат, пока или так и будет - не знаю, там зоны - тундры, и проч, поэтому не везде деревья. Вообще-то задумка мне не нравится - парк - так парк должен быть, а не ботанический ликбез ( ещё и без объяснений...) В павильоны я не заходила, большинство из них ещё не готовы даже. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
геолог, помнишь фильм особенности национальной рыбалки.. там кузмич говорит - слава богу на руси, дураков лет на сто еще припасено
)) -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
пофоткай еще москву.. только не то, что по тв показывают.. например где живешь
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
С удовольствием размещу фотографии Москвы. : вот где я живу - вид из окна :, Добавлено через 8 мин.: Вот ещё Москва летом. Добавлено через 8 мин.: Ну, вот ... я размещала-размещала... а оно написало - добавьте текст и всё стёрло... Завтра размещу. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 1.7.2022, 0:18 |
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 286 Тем создано: 14 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за домики на первой фото? магазины?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нет, это территория детского сада - домики - это беседки для каждой группы укрываться от непогоды. Добавлено через 8 мин.: Новогодние фото помещу, на одной из них возле деревца 2снег" - до Нового года естественного снега не было... Это искусственный. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
страна которой нет.. ну жуть же
Добавлено через 5 мин.: геолог, у тебя вид на москву-реку? супер! вид на воду это оч хорошо.. наверно, как бы оно там не было, но на воду смотреть gemütlich не знаю, как правильно это по русски сказать Добавлено через 4 мин.: а вообще, человек может постоянно смотреть на огонь, воду, и как другие работают ) ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нет, первые кадры - вид из моих окон.
А потом и возле Госдумы, и возле Большого театра, и с видом на Москву-реку, это просто виды Москвы. А с видом на Москву - реку, это не моя квартира, я просто сняла поскольку мне понравился вид с 19-го этажа. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
даа.. москва классный город.. дуракам правда досталась
nicht persönlich геолог, расскажи честно.. тебе хватает зарплаты? -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У бедности, как и у богатства много уровней : как говорится - кому жемчуг мелок, кому супчик жидок. На роскошь - не хватает, на еду и бытовые нужды - хватает. могло бы быть денег и побольше...)))))) Добавлено через 10 мин.: Покажу каток на ВДНХ и немного Москванариум. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
размеры всего впечатляют !!
в бундесе такого нет 18.03 - поздравляю с новым, старым президентом -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
К сожалению, здесь нет возможности подписывать фото или я не умею,
всё что напишешь - выскакивает над всеми фотками вверху и потом непонятно где что... Надеюсь вы поняли, что снежинки на стене - это такой падающий дождь : идёт дождь в виде узоров ! Очень здорово ! Это, конечно, чудо программирования. Но у меня не получилось снять всё красивое - быстро падает для моего аппарата. Я часто хожу с фотоаппаратом - по необходимости и по привычке, всё, что мне кажется интересным - снимаю. Если есть интерес, то я буду выставлять периодически. Каток на ВДНХ заливают вокруг аллеи фонтанов и он получается просто огромной площади ! Добавлено через 2 мин.: И там, где на "ватрушках" катаются - это искусственное покрытие горки - снега не было до середины января. Добавлено через 18 мин.: Вот ещё продолжение Москвариума и другие январские фото : Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
прикольный памятник офицерам.. металлический или камень?
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ты вы выборы.. ну типа на выборы.. ходила?
на ком "крестик" поставила? ) -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Конечно, ходила ! Я за Грудинина голосовала. Я его лично знаю. Знакомство, правда, весьма " шапочное", он произвёл на меня прекрасное впечатление. У него единственный совхоз по периметру Москвы, который сохранился, не отдал землю "акулам капитализма" под застройку. У него там вообще коммунизм ! То, что на него навешивают - брехня ! Он образованный, умный человек. Вся избирательная компания была направлена на очернение его одного, а он всё равно набрал вдвое больше следующего за ним Жирика. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я тебя понимаю
нее.. реально понимаю грудинин был в этом спектакле назначеным а потом они испугались! и поэтому его начали грязью полоскать.. ведь режим, чем сильнее, тем трусливей я в сомнениях зачем ему это было нужно? обеспеченный человек, нафига соглашаться на роль дешевого актера -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Что значит - "назначенным "?
" Справеливая Россия" - партия созданная с единственной целью - оттянуть голоса колеблющихся от КПРФ, вообще отказалась от участия в выборах в пользу Путина, как только стало ясно, что от КПРФ пойдёт не обычный кандидат, и участвовать будет не обычная обойма. Грудинин был кандидатом от Левого фронта, там много мелких партий + КПРФ. возглавляет Левый фронт Сергей Удальцов. А Грудинин видимо подумывает о политической карьере, теперь его знает вся страна. То, что выиграет Путин было несомненно. Но у каждого своя роль и свои интересы. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
геолог
может быть это я ненормальный.. но задолго до выборов и тебе было понятно, что воровской режим останется или ты реально телевизору молишься? путину нужны были конкуренты.. ну типа конкуренты.. будешь возражать? я думаю нет в театре тоже нужны актеры.. грудинин там оказался не по своей воле.. ему это президенство нахрен не нужно назначили !! а он не лёг под них.. и они испугались.. я могу спрогнозировать, что ему наплетут статей и закроют -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2022, 6:18 |