Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 8.3.2021, 11:50 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 113 Тем создано: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 113 Тем создано: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 8.3.2021, 10:50 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотографии очень лиричные.
Но я Вас в лицо не помню, хотя " Новомосковичи" по большей части, особенно, близкого возраста, мне многие знакомы. Вы до какого возраста жили на Новомосковской ? Я спрашиваю вот в связи с чем : на "Письмах о Ташкенте" - сегодня это третья страница, там фото коттеджей построенных в 1955 году, фото за 57 год, и читатели там пытаются их идентифицировать, привязались к коттеджам, которые были за к\т Москва. Я жила с раннего детства на Геологической, хорошо знаю эту махаллю и абсолютно уверена, что это совсем не те коттеджи, что строили для трёх первых лиц Республики, но по распоряжению Хрущёва были отданы детской консультации, детсаду, и детдому. Жоров, Вы ведь жили, помнится, в Измайловском городке и наверняка помните. Если надпись на фото не перепутана, то Вы должны их помнить. Гляньте, если будет время. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 637 Тем создано: 45 ![]() ![]() ![]() |
венгрия.. 1986.. 26 дней до приказа
![]() жоров, ну ты знаешь эту солдатскую шпиль ![]() видите.. не обязательно грузить на сервер.. можно прилинковать.. у меня в FAQ все написано как -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 637 Тем создано: 45 ![]() ![]() ![]() |
смотрите, чем я в армии занимался.. венгрия
![]() Добавлено через 2 мин.: где-то на сырдарье ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я жил в деревянных двухэтажных домах,построенных в 1948 году.В 1967 году примерно в январе-феврале мы получили квартиру на Лисунова(тогда она называлась Проектной).Мой.34 дом.стоял на спуске к садику.Так что совсем не удивительно,что Вы меня не помните |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
на момент фото 26 дней
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 10:50 |