Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 5.6.2023, 2:51 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а то!
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 5.6.2023, 4:51 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Мой блог Моя галерея Сообщений: 393 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что непонятного??? Варишь бульон,лук и морковь прожариваешь,тудыть картошечку затем щавель. Пару яиц взболтать и тонкой струйкой в бульон,а пару варёных мелко нарезать и туда же. Сметанки там,водочки ...Всё же просто))) -------------------- Умереть нестрашно,страшно не жить...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь сколько рецептов зелёного борща есть??? вот и интересно как кто готовит...кстати твой отличается от моего))
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 5.6.2023, 1:51 |
|
|
![]() Урюк-Урюком ![]() ![]() Из: Урюклэнд Сообщений: 158 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не так аППетитно как у Киллера выглядит, но, если учесть, что в центре цивилизации... Костёр, казан, кирпичи....
![]() -------------------- Настоящему Урюку, завсегда, везде Ништяк!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
очень аппетитно выглядит...не скромничай)))
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 5.6.2023, 4:51 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Мой блог Моя галерея Сообщений: 393 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально нормально!!!!
-------------------- Умереть нестрашно,страшно не жить...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 18 Тем создано: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как и обещал,хоть и с опозданием,выкладываю рецепт каурма-лагмана
тут основа 400 Bad Request а тут мои дополнения а точнее как это делаю я от начала до конца начнём с ингредиентов и пропорций я беру основные компоненты,как то мясо,лук,перец болгарский и морковь в пропорции 1:1:1:1 и так далее сначала обжариваю тонко нарезанный лук в растительном масле потом добавляю мякоть говядины,нарезанную мелкими кубиками--0,5-1см обжарю+немного чёрного перца затем,как в ссылке--болгарский перец,морковь соломкой,помидоры и томат пасту,грамм сто и,конечно,чеснок,который я нарезаю тоже соломкой или пластинками теперь специи--сладкая и горькая паприка,немного молотой зиры и молотые семена кинзы,она же кориандр--тоже не много,чтоб не доминировала и жарить,жарить,жарить--не меньше двух часов,как и указано в ссылке при этом следить чтоб не подгорело--регулируйте огонь под казаном когда эта приправа готова,можно приступить к тесту тесто катать мне лень,поэтому я беру спагетти и отвариваю их,предварительно словам их на три части--удобно хватать вилкой на сковородке жарю тоненький омлет,выкладываю его на разделочную доску и режу на мелкие полоски ножом для пиццы на этой же сковородке,чтоб на мыть её дважды,обжариваю в масле сваренные спагетти и заправляю приготовленной приправой и опять жарю,пока не подсушится не жалейте приправы--её должно быть достаточно иначе получит еспагетти с соусом тут ещё одна тонкость--во время этой последней жарки я добавляю сверху немного уксуса сваливаю всё в тарелку,посыпаю омлетом и мелко нарезанным зелёным луком сверху,и на стол солить--как вам угодно,сколько угодно и когда угодно так что,на здоровье)) а так оно выглядело у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
еще, когда жаришь мясо насыпь немного тимьяна, а вместе со специями кинь 5-8 звездочек высушенного аниса и мелко порежь немного корня имбиря.. только не натирай его на тёрке, а то он тёртый дает мутность.. и будет вааще замечательно
![]() зы: на мой вкус омлет тут явно лишний -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 18 Тем создано: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
с имбирем я завязал--забивает собой всё
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
ну от кол-ва зависит.. если настругать от вольного, конечно забьёт
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
Гость ![]() |
Нашла рецептик классного пирога с корицей- Пирог с корицей - рецепт с пошаговыми фото !) Деточки мои просто пальчики облизывали) Никто не может отказаться от сладкого, правда?) Советую очень!!)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.6.2023, 20:51 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 134 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
мамонт, а напиши рецепт подливы самой.. и что это в касушке?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 134 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подлива- мелко рубленное мясо прожаривается в кипящем масле в казане. Далее, несколько головок нарубленного чесноку, лук, помидор, редька (весной редиска), баклажан, пару зеленых перцев, можно и красные вдобавок. Также добавляют несколько стручков какого-то специального гороха, не помню названия. После нескольких замесов в казане, все это пересыпается в кастрюлю, заливается водой и варится до полной готовки. В касушке - красный перец (лаз-жан), острый красный перец, прожаренный с чесноком в масле. У уйгуров острая пища, в лагман добавляют этот лаз-жан и слегка подливают уксус. То, как лагман тянут - вообще песня. Ниже, моя тетя как раз демонстрирует процедуру )) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а в казан воды нельзя прям налить, зачем в кастрюлю пересыпать?
что значит до полной готовности? по мясу ориентироваться? ведь может так быть, что пока мясо сготовится из овощей одна каша останется или мясо жарится сначало до полной готовности? -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наверное, можно и в казане. В кастрюле потом удобнее хранить, можно в холодильник поставить. Мясо жарится до полной готовности. Там немного времени надо, именно поэтому мясо нарезается очень мелкими кусочками. Оно уже должно быть почти готово перед закидкой лука. После прожарки лука - мясо уже можно есть. Это вкусно - прожаренные кусочки мяса с чесночным вкусом и слегка прожаренным луком. Детишкам обычно это мясо дают на этой стадии готовки. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 1:51 |