Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 3.12.2023, 17:31 |
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 286 Тем создано: 14 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено через 5 мин.: не понял почему перевернута Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.12.2023, 0:31 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
а если на файлообменник.. например радикал.. отправляешь, ровно показывает?
ковбой, тыж в программирование понимаешь.. сам коды писал.. не умеет скрипт пхп это делать не знаю почему.. ты чем снимаешь, камерой или телефоном? -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 286 Тем создано: 14 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акура, так я сам удивляюсь что не так. На фейсбуке правильно загружаются. Радикал еще жив? попробую на него |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
с мобильника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 мин.: Остров Галвестон возле Хьюстона на Мексиканском заливе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 мин.: Caddo LAke - озеро на границе Техаса и Луизианны. Известно своим мистическим видом. Там кипарисы растут из воды и с них свисают ветки-лианы. Здсь снимают много фильмов ужасов Caddo Lake |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.12.2023, 0:31 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
помойму какой-то фильм про индейцов тоже там снимали
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 0:31 |