Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 10.12.2019, 10:34 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 10.12.2019, 2:34 |
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 280 Тем создано: 12 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днём Рождения, Асти!
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 10.12.2019, 9:34 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 624 Тем создано: 45 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Из: BRD Моя галерея Сообщений: 276 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Из: BRD Моя галерея Сообщений: 276 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
И жить хорошо и жизнь хороша (с)
Приехал домой, жена стол накрыла. Сидим водочку попиваем. ХОРОШО! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 10.12.2019, 12:34 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Мой блог Моя галерея Сообщений: 393 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот на те чуть не прозевал....
Андрюх с днём рождения!!!! Здоровья,семейного благополучия,трудовой,так сказать понимаешь,стабильности))) И чтоб зубки не болели..... говорят если у человека в 50 практически все зубы,то у него шанс прожить ИЗЧО 50! В общем жуй тщятельней!!! ![]() -------------------- Умереть нестрашно,страшно не жить...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 57 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюш лучше поздно ,чем никогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Мой блог Моя галерея Сообщений: 393 Тем создано: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюх с Днём Рождения тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Умереть нестрашно,страшно не жить...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пропащая в инете... ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Моя галерея Сообщений: 589 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Умереть нестрашно,страшно не жить...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 624 Тем создано: 45 ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 10.12.2019, 15:34 |
|
|
![]() Добрая "Ведьма" ![]() ![]() ![]() Из: Красноярска Сообщений: 238 Тем создано: 11 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну с Днюхой!!!!Чтоб твои желания охреневали от твоих возможностей!!!!!!))))
-------------------- Умереть нестрашно,страшно не жить...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
izvinyayuc' chto c opozdaniem...andryusha moi pozdravleniya...vsego tebe xoroshego i udachi
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Для чего мне нужен друг?
Чтоб не чувствовать испуг! Чтобы в случае чего, Положиться на него! И сегодня, в день рожденья, Пожелать хочу терпенья! Счастья, радости, удачи, Чтобы стал еще богаче!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() Сообщений: 112 Тем создано: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения,Андрей! Здоровья тебе,счастья и до 120!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрюша с днём рождения дорогой
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо всем огромное за поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 10.12.2019, 15:34 |
|
|
![]() Добрая "Ведьма" ![]() ![]() ![]() Из: Красноярска Сообщений: 238 Тем создано: 11 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
С Днем Рождения, тебя) Здоровья, благополучия, успехов во всем и всего самого наилучшего и побольше) -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 9:34 |