Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 14.12.2019, 1:15 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 14.12.2019, 0:15 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 624 Тем создано: 45 ![]() ![]() ![]() |
я бы еще разделил реальный идиотизм от виртуального
реальные идиоты, те которые действительно больные люди - в большинстве своем неопасны... ну по крайней мере, от них всегда ожидаешь соответственного поведения другое дело виртуальные!! у них проблемы, чаще всего, не медицинского характера. как правило тупые, гнущие пальцы, совершенно без капли морали и чести -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 2 862 Тем создано: 52 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 45 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой....в реальной их так много
![]() У меня работа в сфере торговли(продукты питания)вот где каждый второй идиот. ![]() Каких только чудиков не встретишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 624 Тем создано: 45 ![]() ![]() ![]() |
вчера разговаривал со знакомым.. он недавно купил квартиру.. сделал ремонт, поменял всё что можно: полы, двери, рамы, сантехнику..
через месяц все его соседи, на общем собрании дома решили менять рамы . он говорит, я только сменил.. тоже на пластиковые.. не волнует никого! обязан чтоб было как у всех.. германия - стадный коммунизм, обязан подчиниться большинству.. надо тебе это или не надо !! идиотизм? - чистейшей воды! -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
но с другой стороны, тут многоэтажные дома выглядят намного приличнее таких же на Украине, где каждый лепит кто во что горазд
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
если эта приличность не особо бьёт по вашему карману, причем тупо и бессмысленно, то согласен.. когда приятно глазу - хорошо, sonst
![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Тем создано: 0 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так в том-то и проблема в многоквартирных домах: все подчинены решению общего собрания собственников.
у нас в соседнем городе сейчас большая проблема у города с парой высоток: там, где собственники живут - всё чисто и красиво, там, где сдеётся образовался "sozialer Brennpunkt" (типа гетто), всё запущено, грязно, поломанно-разбито. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
вчера приходили проверять работу газовой колонки.. вобщем, по показаниям, что-то там ему с вентиляцией не понравилось.. говорит отмечу в карточке, передам хозяину квартиры
сегодня утром приходит сын соседа, он типа выполняет все необходимые работы по дому, а хозяин ему за это платит.. чтобы не нанимать со стороны вот он прошелся по квартире, что-то там с умным видом рулеткой померил и выдаёт: нужно у тебя во всех комнатных дверях дырки делать и туда вентиляционные решетки вставлять !! )) я говорю: нафига? во-первых они у меня всегда открыты, а во-вторых яж могу просто окошко открыть !! он мне: нет, вот тут написано, вентиляция плохая.. нужно это делать я ему: так вентиляция в колонке плохая, а не в квартире, вот колонку и ремонтируй, а если не можешь, так и напиши, пусть хозяин новую ставит...понимаю говорю, тебе надо хоть что-то сделать, чтоб хозяин тебе денег заплатил.. но иди ты делай дырки у себя в дверях ушел этот клоун с большим сожалением ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
.
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 13.12.2019, 17:15 |
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 280 Тем создано: 12 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Тем создано: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только с работы пришла 21:50
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 13.12.2019, 17:15 |
|
|
![]() из Техаса я ![]() ![]() ![]() Моя галерея Сообщений: 280 Тем создано: 12 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а мне понравилось "экскурсовод моисеев"
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
.
|
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 14.12.2019, 3:15 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пропащая в инете... ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Моя галерея Сообщений: 589 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|