Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 25.9.2023, 16:43 |
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акура, у меня второй день какую страницу ни открой в левом углу сверху появляется красная Надпись : Адрес заблокирован ! В углу NOD32ANTIVIRUS URL- адрес .....такой-то. Что мне делать ?
Появляется и исчезает и тут же появляется вновь... |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 25.9.2023, 17:43 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
NOD32 ANTIVIRUS официально приобретенный или ломанный?
похоже он чудит ![]() нужно отключить его и попробовать снова -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сын говорит, что всё оплачено. Отключить - это нажать на его значок ? А потом включить - это опять туда же ? Добавлено через 3 мин.:
Нажала на значок - появилась жёлтая страница "Требует вмешательства!" и ваше устройство скоро не будет поддерживать и т.д. Куда вмешиваться и как ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
я не помню NOD.. давно нет у меня
нажать на значок в правом нижнем углу и поискать "остановить сервис" или "выключить сканер" или что-то такое.. а может он не обновлялся давно, поэтому так.. если купленный нужно дать ему обновиться -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо ! Выключу пока, а то доиграюсь... Потом попробую опять. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
нет.. не надо просто выключать.. без антивира сидеть не нужно
выключи его, посмотри, если проблема исчезла, то значит дело в нем значит нужно или его обновить, если не ломанный.. или снести и поставить что-то свежее ломанное или какой-нибудь бесплатный антивир.. но бесплатные, как правило тащут еще с собой в инсталяцию кучу ненужной хрени винда какая? если 10-ка, то вообще не нужны антивирусы.. там все встроенное.. снести этот NOD и забыть если 7-ка, то рекомендую поставить от майкрософта родной microsoft essentials он встроится в систему и беспокоить не будет -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо !
Сегодня включаю - ничего пока не всплывает. У меня 7-я версия. всё время просит обновления, но я боюсь сама обновлять, однажды я так вот обновила - потом месяц не могли наладить. Попрошу невестку, она как-то лихо всё это делает. Конечно, дам ей прочитать Ваши советы про антивирусы. У меня он медленный стал, поэтому просит обновлений, " чтобы ускорить"... Но неизвестно чем кончится это " ускорение". Поэтому подожду. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да.. когда всё ломанное стоит.. и система и программы на ней, рано или поздно такое всегда будет возникать
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 13 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока не научился вставлять ссылки в чате, да и не нужно мне это особо...
Граф, просил ссылку про нацистов в армии и сети...Вот. news-55357249 |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
чья сужба BBC там на верху написано?
![]() может быть я тебе открою америку, но уважающие себя "службы" когда несут в массы инфу всегда дают первоисточник, с которого сделан перевод хотя вот то, что например пишет русская служба deutsche welle, на немецком языке тоже не найдешь -- для чайников.. оценил ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() Сообщений: 13 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
классный ход ))
ну майор, твой выход -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 16:43 |