Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 4.12.2023, 0:59 |
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
![]() я не очень понимаю что именно мне нужно ремонтировать !! у меня всё работает после того как добавляешь файл рядом кнопку "проверить" нажимаешь? видно потом добавленный файл? есть кнопка "вставить в сообщение" ? -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверяю, ничего нет, никакого снимка...
есть кнопка " вставить сообщение", нажимаю... Вообще исчезают строчки справа и слева " Обзор", но красным пишет : " нет файлов"... ЧТО ДЕЛАТЬ ? Добавлено через 9 мин.: Когда я выбираю у себя на компе фото и открываю его, в окошечке Обзор появляется надпись : DSCNO 532 JPC , потом с меня требуют какой-то адрес - URL в окошке : http\\ А где его брать - я не знаю... |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
нажимаем выбрать файл
![]() находим нужный у себя на компе ![]() ![]() нажимаем добавить файл - видим надпись "нет файлов" ![]() нажимаем проверить - появляется окно с прикреплённым файлом ![]() нажимаем в нем вставить в собщение ![]() в окне сообщения появляется вот такое нажимаем отправить ![]() ![]() ![]() на каком шаге у тебя что-то не так ? PS. тут 2 поля "выбрать файл" у тебя только одно .. но это не имеет значения -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Тем создано: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по времени не могу повторить все Ваши шаги, завтра сделаю и отпишусь.
Не, у меня тоже два поля ВЫБРАТЬ ФАЙЛ : справа и слева, После красного НЕТ ФАЙЛОВ при ПРОВЕРИТЬ вообще исчезает и справа и слева ОБЗОР... |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
так, геолог.. ну давай рассуждать логически
вот асти, я так понимаю, пошагово.. по моему примеру поставил фотку в топике про машины.. всё ок.. получилось ты и асти.. а также все здесь кроме меня, находятся в одной группе - пользователи это значит, что права и возможности у всех совершенно одиннаковые не может быть чтоб у кого-то одного было как-то подругому! невозможно что-то изменить у кого-то одного, в одной группе.. просто невозможно технически вот ты в стиральную машину бельё закидываешь.. тыж не можешь так сделать, чтобы какая-то одна вещь стиралась при другой температуре ![]() мне возможно создать новую группу и переместив кого-то туда, наделить его новыми правами но у меня тут только три группы: админы, пользователи и гости если у тебя что-то пропадает, как ты говоришь, то могу предположить, что проблема в твоей системе.. возможно твоя винда как-то не дружит со скриптами замечала ли подобные ошибки на других сайтах? и прекрати меня называть на вы, да еще и с большой буквы ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Значит, так :
на четвёртом шаге при нажимании " ПРОВЕРИТЬ" исчезают два ОБЗОРА, всё замирает и ВСЁ ! Если много раз нажимать на ПРОВЕРИТЬ, то можно прочесть мигающее при этом " ЗАГРУЗКА, ПОДОЖДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА", но можно ждать хоть полчаса , ничего не меняется. Я попробовала с другой фотографией, с третьей, может, с одной что-то не так. НЕТ ! все "загружаются", но загрузиться не могут. Никакого окна с надписью о фото не возникает, поэтому и " прикрепить в сообщение" нечего. Что делать ? |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
что тебе делать?
ну не знаю... я тебе гарантирую.. у всех здесь всё работает -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да нет, тут ещё кто-то жаловался, что фото не цепляются. ну да ладно ! В принципе, ничего страшного, посмотрите Москву по телеку. Просто хотелось разобраться - почему теперь так... раньше-то цеплялись фотки и быстро. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
рус телек, ув. моя геолог, ты же его имеешь ввиду..
так это для тебя -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ты будешь наверно смеяться.. но 99% немцев не интересует, где эта москва вообще есть
![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я не знаю интересует ли россиян берлин, но если посмотреть/послушать российские новости или какую-нибудь вашу пропагандонскую бесноватость, то можно услышать всё про все страны, но только не про россию
отсюда я делаю вывод, что россиян своя жизнь просто не интересует -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это если допустить, что россияне-телезрители определяют содержание передач. А это не так ! |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я понимаю, что нет.. а как? озвуч кто определяет содержание передач? и почему если ты с этим не согласна, ты можешь открыто про это сказать только здесь? -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Почему ? Я могу говорить об этом где угодно и сколько угодно, другой вопрос - будут ли меня слушать... Например, на фромузе я как-то повозмущалась содержанием передач, так мне хором ответили - не надо слушать такие передачи, раз слушаете, значит, нравится ; - у некоторых вообще нет телека; -сколько прекрасных передач, так вы всегда находите плохое и т.д. ))))))))) Это при том что возмутившие меня передачи шли в прайм-тайм по центральным каналам, а в глубинке, так вообще других каналов, кроме центральных, нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну и ?
ты же не отвечаешь на главный вопрос а почему такое разногласие в стране и кто этот тот упырь, который эту систему в стране устроил и продолжает культивировать? "Неужели вы скажете, что это он (человек -> мой коммент) сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой" @ булгаков, мастер и маргарита -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да не упырь, а упыри, их много и они разлагают Россию, воспитывают её именно на такой спрос.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да нее..
главному кол осиновый загнать, остальных как метлой сметёт -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чего это вдруг ?
Мафия необорима. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да какая это мафия?
мафия никогда и нигде не стояла у руководства страны и никогда не обворовывала свой собственный народ а это просто кучка лизоблюдов и ворюг, молящаяся на одного главного упыря, по одной простой причине, что крепко-накрепко повязана меж собой ложью, кровью и подлостью -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
у нас прям сейчас полная, катастрофическая
![]() случилась.. не поверите.. за какие-то 20 минут смотрите, это у меня в вуппертале ![]() это заправка, если от моего дома ехать.. со светофорами.. 5 минут 100% таджики строили ![]() ![]() это вообще моя махалля.. мне отсюда пешком до дома сигарету не успеешь выкурить ![]() ![]() крутой шмоточный магазин.. первый этаж весь в воде https://www.facebook.com/100006539927678/vi...09159779311998/ https://www.facebook.com/mike.wichelhaus/vi...25895517453438/ -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
песенка абалдеть
-------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
карта издана в РБ
![]() чей крым и где страна абхазия ? ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
как бы телевизор не старался.. дебилы они и останутся дебилами
украина классная страна.. я с удовольствием работаю с украиной пропагондоны несут такое.. что только или малообразованные могут верить или больные -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо ! С удовольствием посмотрела и послушала. Конечно, классная ! Там совсем другой дух и настрой у людей. Да, верят в чушь всякую - с утра до вечера талдычат по тв враньё, вот и верят... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 0:59 |