Здравствуйте гость из
( Вход | Регистрация | FAQ )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блоги | Фотогалерея | Система статей | Викторина | IQ-Тест | Игры |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Часовой пояс: 28.5.2023, 22:13 |
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Из: BRD Моя галерея Сообщений: 276 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас не так все плохо. Тоже долго конечно. Но в течении дня делается. Я в марте занимался оформлением сестренкиной машины. Часа 4 и уехал с номерами. Кстати у нас тоже нельзя парковаться на улице без номаров. Во дворах без проблем. Только наклейки ярко красные. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник форума ![]() ![]() ![]() Из: BRD Моя галерея Сообщений: 276 Тем создано: 7 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне мою автохвус оформлял. Я старую с учета снял сам. Номера зарезервировал. Потом они 2 дня (уроды) учетом занимались. Правда я им не заплатил. Потому как 2 дня а не один как обещано было.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф ДрАкура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой блог Сообщений: 1 643 Тем создано: 45 ![]() ![]() |
прикиньте коллеги.. 14 лет аккумулятору.. я думал менять нужно уже мои дрова.. вернее думал каждое утро.. когда было минус 12.. ну всё.. щас не заведется.. и пойду куплю новую
этот сволочной японец не только заводится.. он еще и тюф на ура проходит да.. )) бедным жить не запретишь ![]() ![]() -------------------- Опыт всегда появляется после того, как был нужен! ©
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() получилось |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 21:13 |