|
|
то кто он на других страницах вашего форума?
я знаю форум, где гость именуется..."незарегестрированный трусливый 3.14..рас"  , так что по сравнению с многими форумами (и пусть только в одной теме) но на нашем у него есть право голоса.
я вот тоже любопытная....любопытный , а Вы кто? ну и нафик Вам наши ответы?)) тестируете нас, а зачем?
фсё?????????? любопытные выветрились?
нет, там вход в интернет регламентирован только вечерним временем
аа...гости, с бывшей родины)
всё рано или поздно становится бывшим...жёны мужья любовники и любовницы...ну и родина, почему бы нет?
весело тут у вас...как со стенкой разговариваете)))
 Володь, выпихивай Маю и люди потянуться! Эта Су.... проход не дает !!!!
И я согласен!!! Ходит по форумам и тырит всё. Себе ставит!!! Ёб....тая какаето...
Это ковбой, Чего то с Форумом? Если я залогинуюсь, то он зависает...
я могу только на конкретную ошибку решение найти. как зависает? какой браузер, какую ошибку показывает?
если браузер IE6, то советую или обновиться до IE7, или перейти на opera, firefox или seamonkey
я, к сожалению, не обладаю телепатическими способностями и не могу определить причину просто по критерию "не работает"
ну мой эксплорер открывает главную страницу вашего форума и пишет готово.. и зависает напрочь.. не сдвинуть а до этого заходила именно с него тормозил.. правда.. скажу только , что другие форумы я именно с него посещаю.. для вашего щас открываю мозиллу вот открыла в обоих ваш форум пока писала.. тот так и висит попыталась закрыть выскакивает табличка эта программа не отвечает.. хотя с него же щас общаюсь на другом форуме.. а больше мне и сказать нечего когда началось.. наверно дня два назад
Эксплорер сдох,пардон,мазила)))рулит. Не,здорово,очень быстро и без проблем,приятно работать с компом.
мне кажется, я разобрался с проблемами в IE6 ))
кое-что убрал из кода в скине Beige.. попробуйте
ну понятно...
теперь на всех скинах не будет проблем.. но! всё равно рекомендую не пользоваться IE6.. поддержка его майкрософтом не производиться, а многие скрипты он уже просто не видит.. поэтому и виснет
Май, для скриншотов есть спец проги удобные очень, Вовчик ты мне двыал одну, дай и мае тоже.
Скачала , установила.. удобная прога) Спасибо)
Ну не хочу
9.3.2008, 6:06
Володь, нужна твоя помощь! Как с тобой связаться? Или номер аськи пожалуйста.
в профиле у меня номер аськи
Ну не хочу
9.3.2008, 6:31
Володь не получаеться посмотреть! Если можно напиши.
ну не хочу
9.3.2008, 7:24
Володь а что не отвечаеш? Я стучу тебе.
Володь, пишет что ты не в сети! Мож что не так.
напишите свой номер, я сам постучусь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
| |