Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАБОТА
Форум Графа Дракуры > Новости форума > Глас народа
Страницы: 1, 2
KILLER
Вроде такой темы нет,пусть будет.Фото рабочего места,ну и все что с НЕЙ связано.

Мое рабочее место.

Добавлено через 3 мин.:
Чет я не совсем врубаюсь для чего нужно два "ОБЗОР",туда одно и тоже всабачивать,или как.
Попробую разобраться сам,главне ченить не свернуть.)

Добавлено через 5 мин.:
bier.gif Надо сходить иначе "ЗАСАДА" ничче не понимаю shock.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rita
вот чё в глаза бросилось....голая попа. иконка святой. челюсти))))))ну и сочетание....многогранная ты личность Боря!))))))))))
akura
Цитата:
(KILLER @ 27.12.2007, 8:51) *

Чет я не совсем врубаюсь для чего нужно два "ОБЗОР",туда одно и тоже всабачивать,или как.

это для того, чтобы можно было сразу две фотки загружать.. могу сделать больше, если надо smile.gif

прикольное рабочее место у вас.. симпатичный бардачЁк на столе sm.gif
KILLER
)))
Голая попа Это из плейбоя ну красиво,ну,Оззи Озбоурн уважаю был в мае в Москве на концерте уважуха полнейшая,дядька пашет)))
Ну Святое это святое....
Там изчо слон и свинья.типа такой же)))
И чайничек узбекскийпромежду прочим,пью зеленый чай,иногда.

Добавлено через 8 мин.:
Через год вся такая же техника должна быть у меня дома!
rita
божечки...кому это ты зуб на корпоротивке выбил))))
KILLER
Цитата:
(rita @ 29.12.2007, 9:05) *

божечки...кому это ты зуб на корпоротивке выбил))))

))))))Это моя прошлогодняя работа,удачная доктору тоже понравилась,стираемость,цвет.

Добавлено через 3 мин.:
еще
rita
не вижу meet.gif

а зуб как настоящий)))
KILLER
Цитата:
(KILLER @ 29.12.2007, 11:48) *

))))))Это моя прошлогодняя работа,удачная доктору тоже понравилась,стираемость,цвет.

Добавлено через 3 мин.:
еще

Ну-у что такое,блин
rita
ты им даже кариес рисуешь?)))))
KILLER
Цитата:
(rita @ 29.12.2007, 12:14) *

ты им даже кариес рисуешь?)))))

Протезирование очень сильно шагнуло,кариес,стираемость.....и т.д. и т. п.Стараються воспроизвезти точную копию зуба,уродов тоже хватает.Мне теперь страшно к зубному ходить,и раньше было не в кайф,а теперь зная проблему с другой стороны,упаси Господи...
rita
сам себе делаешь зубы? shock.gif
KILLER
Цитата:
(rita @ 29.12.2007, 12:25) *

сам себе делаешь зубы? shock.gif

Надо,сапожник без сапог,есть врач один очень хорошо точит,молодец качественно работает,но у него очередь на полгода вперед и недорого я удивился,100 евро один зуб,керамика моя,вот никак не соберусь.
Ворчун
А я сварщиком работаю-широкого профиля smile.gif
Вот мое место работы за последние 1,5 месяца.
А вот что я сделал внутри этого мерина.
Вообщем автодом получился, а в другой половине гараж на два мотика.
rita
Ворчун good.gif классный домик на колёсах!
KILLER
Джакузи и фсе,жизнь удалась)))))
Ворчун
Цитата:
(KILLER @ 31.12.2007, 11:30) *

Джакузи и фсе,жизнь удалась)))))

Не джакузи нет. Холодильник, газовая плита, раковина-вода горячая,холодная.Душ тож будет.Уехал в Испанию, вот вернется в середине января , я ему оставшееся оборудование установлю. У меня просто времени не хватило все доделать-клиенту уезжать надо было, когда до конца все сделаю -покажу что получилось. А вообще это второй такой автомобиль который я ему делаю, на первом он весной перевернулся-три раза через крышу кувыркался, сын аж через дверь вылетел. Хорошо хоть все живы и здоровы остались.С весны мне талдычил что нужно сделать и все ему некогда было, а когда до отьезда осталось всего ни чего -на ,делай. Вагон абсолютно пустой пустой был, все разрабатывал , изготовлял и устанавливал -я. А поскольку работаю один, то наглядно проверял теорию-труд превратил обезьяну в человека и может ли он превратить человека в лошадь.Хорошо хоть электрику ребята про бросили, а то я б точно застрелился.
Вот так и работаю-сварщиком, столяром ,дизайнером. Вообщем -творческая работа. sm.gif
akura
ворчун, а где вы работаете, цех, двор, гараж.. или где? материал сами подбираете или что заказчик привезёт??
Ворчун
Цитата:
(akura @ 31.12.2007, 13:33) *

ворчун, а где вы работаете, цех, двор, гараж.. или где? материал сами подбираете или что заказчик привезёт??

Я работаю на головной станции техобслуживания "Лада-Сервис", мне выделили помещение 5х8, купили инструмент какой сказал и вот там я работаю, выполняю любую работу связанную с металлоконструкциями, иногда работаю с машинами кто что просит-устанавливаю лебедки, конструктивно переделываю . Обычно клиент говорит что хочет, вот это-остальное уже моя забота как сделать. Просто я исхожу из принципа -сделать так что б было удобно в обращении именно как будто это мне самому надо. До сих пор еще ни кто не жаловался. Материал подбираю сам или заказчик, вкусы у всех разные, но чаще говорят -делай тебе видней. Чаще всего делаю у себя в цеху , мне так удобней, но мерин такого размера у меня не помещается. Сначала стоял возле цеха, потом загнали в малярный цех, а на последок к сигнализаторщикам. При -25 на улице не фонтан работать. Проблем сейчас с материалом и инструментами нет, в продаже есть все что захочешь-только покупай.
Можно на ты. wink.gif
akura
на ты конечно можно.. мне просто по должности положено со всеми на вы.. так удобней sm.gif
Ворчун
Цитата:
(akura @ 31.12.2007, 14:49) *

на ты конечно можно.. мне просто по должности положено со всеми на вы.. так удобней sm.gif

Да ради бога-как удобно так и обращайтесь, удобно по нику или по имени -я не возражаю. smile.gif
Лёшка
Цитата:
(KILLER @ 29.12.2007, 11:48) *

Добавлено через 3 мин.:
еще

А пациенту понравилось? sm.gif hihi.gif

Цитата:
(KILLER @ 29.12.2007, 12:21) *

Протезирование очень сильно шагнуло,кариес,стираемость.....и т.д. и т. п.Стараються воспроизвезти точную копию зуба,уродов тоже хватает.Мне теперь страшно к зубному ходить,и раньше было не в кайф,а теперь зная проблему с другой стороны,упаси Господи...

Рассказывайте... Может, я тоже перестану, наконец, к ним ходить !!! sm.gif

Цитата:
(Ворчун @ 31.12.2007, 12:36) *

Я работаю на головной станции техобслуживания "Лада-Сервис", мне выделили помещение 5х8, купили инструмент какой сказал и вот там я работаю, выполняю любую работу связанную с металлоконструкциями, иногда работаю с машинами кто что просит-устанавливаю лебедки, конструктивно переделываю . Обычно клиент говорит что хочет, вот это-остальное уже моя забота как сделать. Просто я исхожу из принципа -сделать так что б было удобно в обращении именно как будто это мне самому надо. До сих пор еще ни кто не жаловался. Материал подбираю сам или заказчик, вкусы у всех разные, но чаще говорят -делай тебе видней. Чаще всего делаю у себя в цеху , мне так удобней, но мерин такого размера у меня не помещается. Сначала стоял возле цеха, потом загнали в малярный цех, а на последок к сигнализаторщикам. При -25 на улице не фонтан работать. Проблем сейчас с материалом и инструментами нет, в продаже есть все что захочешь-только покупай.
Можно на ты. wink.gif

Простите за любопытство, а как с безопасностью после Вашего тюнинга? Вы этот вопрос прорабатываете? smile.gif
KILLER
Ну вот и вроде собрался.
Покажу в чём заключаеться работа зубного техника.
rita
где? shock.gif shock.gif
KILLER
Цитата:
(rita @ 6.6.2008, 20:23) *

где? shock.gif shock.gif

Будет!
Фото наверно лучше через радикал установить.Мне нужно их с комментариями устанавливать!
rita
.жжду drug.gif
akura
Цитата:
(KILLER @ 6.6.2008, 21:11) *

Будет!
Фото наверно лучше через радикал установить.Мне нужно их с комментариями устанавливать!

все-таки лучше оформить в виде статьи. там в "системе статей" всё то же самое.. и форматирование текста и вставка изображений

в топике оно потеряется, а статья будет висеть постоянно перед глазами
rita
Асти супер!))) я такое только в кино видела! ты помоему самое трудное место работы себе нашёл dont-know.gif
KILLER
Цитата:
(akura @ 6.6.2008, 23:16) *

все-таки лучше оформить в виде статьи. там в "системе статей" всё то же самое.. и форматирование текста и вставка изображений

в топике оно потеряется, а статья будет висеть постоянно перед глазами

Ага понял.попробую.!!!!но не шасс))))

Добавлено через 2 мин.:
а это наши печи))))))))))))

Добавлено через 1 мин.:
Цитата:
(KILLER @ 6.6.2008, 23:38) *

Добавлено через 2 мин.:
cowboy
а вот моя работа
IPB Image
асти
Чего-то остальные не грузяться.
KILLER
Цитата:
(KILLER @ 6.6.2008, 23:39) *

Добавлено через 2 мин.:

Добавлено через 1 мин.:

IPB Image

rita
игорёш эт чё за цифирки?))
Урюк
Цитата:
(асти @ 6.6.2008, 21:27) *

Ну вот несколько фоток с моей работы. Извиняюсь за качество.
Ух-ты! АстиК, сталелитейщик ты у нас оказывается? respekt.gif

Цитата:
(асти @ 6.6.2008, 21:41) *

Чего-то остальные не грузяться.
Андрюх, мож размер большой? Фотики то мощьные щя, фотки от 3-х до 5-ти кубов выходят, их сжимать надо сначало...
Попробуй как Рита делает, через RADIKAL.RU victory.gif
rita
Цитата:
(KILLER @ 6.6.2008, 22:41) *

выглядит как "летающаяя тарелка"))
cowboy
Цитата:
(rita @ 6.6.2008, 14:55) *

игорёш эт чё за цифирки?))

компьютер думает...
KILLER
Цитата:
(rita @ 6.6.2008, 23:56) *

выглядит как "летающаяя тарелка"))

IPB Image
вот в фас)))
rita
а дядько пиво на работе трескает?? shock.gif
асти

Добавлено через 2 мин.:
Цитата:
(rita @ 6.6.2008, 22:19) *

а дядько пиво на работе трескает?? shock.gif

Это мой напарник. Борька Кузнецов (чистый немец). А пиво безалкогольное.
rita
красавчег!!
асти
Рита! Ты лучше на его рубашку на спине посмотри (у меня не видно). И вот так каждый день.
KILLER
Цитата:
(асти @ 7.6.2008, 0:25) *

Добавлено через 2 мин.:

Это мой напарник. Борька Кузнецов (чистый немец). А пиво безалкогольное.

Хорошее немецкое имя Борька Кузнецов.))))
rita
Цитата:
(асти @ 6.6.2008, 23:27) *

Рита! Ты лучше на его рубашку на спине посмотри (у меня не видно). И вот так каждый день.

да видела Андрюш...честь и хвала тем кто работает в таких условиях...этож какое здоровье богатырское, чтобы так пахать flowers1.gif

Добавлено через 2 мин.:
Цитата:
(KILLER @ 6.6.2008, 23:27) *

Хорошее немецкое имя Борька Кузнецов.))))

типичное очень...кузнецовых среди немцев...как ивановых среди русских))) kez.gif
асти
Здоровье в порядке. Спасибо LSW. smile.gif
У Бориски в свое время рекорд был 43 удара (у меня 40) кувалдой в минуту.
Мы ВДВ и гордимся этим.
rita
Цитата:
(асти @ 6.6.2008, 23:38) *

Спасибо LSW. smile.gif

бу нима?))
асти
Цитата:
(rita @ 7.6.2008, 7:27) *

бу нима?))

LSW(Lech-Stahlwerke) так называется завод на котором я работаю.
rita
аватар пропал твой кудато dont-know.gif
асти
Цитата:
(rita @ 7.6.2008, 12:29) *

аватар пропал твой кудато dont-know.gif

Да убрал я его. Хочу что-нибудь новенькое.
rita
понятно...ну поищи в своих фотках что нибудь креативное smile.gif

Добавлено через 2 мин.:
во! пральна сделал))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.