|
Цитата: |
 |
|
|
 |
(cowboy @ 2.5.2008, 18:49)  |
 |
|
|
|
|
|
|
В Америке точно таких моделей нет... Могу сказать что Панасоник на хард драйве удобен, но у него минус большой, что если иронишь, то большая вероятность, что хард драйв выйдет из строя.... А Сони на ДВД удобен тем что легко посмотреть видео поставив ДВД на комп или плейер. Правда быеьвает что не все диски могут быть просмотрены на ДВД плэйере...
|
|
 |
|
 |
|
Точно, там даже в инструкции про это написано: типа, мы вас предупредили
 |
 |
|
|
 |
(akura @ 2.5.2008, 21:01)  |
 |
|
|
|
|
|
|
вот еще вспомнил критерий ))
хорошо когда есть оптический зум.. чем больше тем лучше.. в дешевых камерах его много цифрового, но цифры дают меньше качества, чем оптика
|
|
 |
|
 |
|
Про это я знаю в отношении фотокамер. Логично, что и с видео должно быть также. Я с цифровым зумом ваще не снимаю, после того, как мне объяснили, каким образом там интереполяция пикселей происходит. Однозначное ухудшение!
 |
 |
|
|
 |
(cowboy @ 2.5.2008, 21:09)  |
 |
|
|
|
|
|
|
A вообще лучше немного подождать. Сейчас вышли камеры в HD (Изображение на экране настолько четкое- как будто в окно смотришь),формате. От 700 и выше долларов. Думаю, что к концу года и за 400 можно будет купить.
|
|
 |
|
 |
|
В том-то и дело, что не могу ждать. Мне практически дарят - надо только выбрать

|
 |
|
|
 |
(akura @ 2.5.2008, 21:12)  |
 |
|
|
|
|
|
|
ковбой, только телевизор тоже должен быть с поддержкой HD.. а это уже несколько другая копеечка 
|
|
 |
|
 |
|
Мой поддержирвает...

Уже специально такой брала в новую квартиру
В общем, склонилась к SONY. Из-за дисков, из-за бОльшего разрешения для фото (если ничего не перепутала), оптика опять же цейсовская. Правда, она весит больше. Не нашла инфу про емкость батарей, чтоб сравнить. Только эти жадюги не положили ни одного диска в комплект! Даже не попробовать: придется завтра в магАзин топать...
Расскажу потом, как и что. Может, получится в работе сравнить и поменяться, если что...

Интересно, получится ли продать и за сколько старую (малоиспользованную)VHS?