вот сделал себе комп.. теперь буду на диване
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
щитай обзавидовалась, я всё ещё в кресле))
честно как то на 120 план отошл комп, наверное поэтому и не купила до сих пор ноут да и вообще на 4 пентюхе всё ещё
Всем привет.Спасибо за теплыи прием.
привет нина, рассказывайте.. )
Здравствуите граф.ДА что рассксзать? Я была Шамаханскои царицеи на Фромузе 5-7 лет назад.[code]
а сейчас что.. царица кончилась или фромуз?
нина, присоединяйтесь в чат.. форум, по моему разумению, для фоток, чтоб похвастатться, удивить )
тут у нас дебилов нет.. т.т.т. надеюсь что и не будет
Царица?? Глазам не верю)) где же ты пропадала всё это время? как дочка?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
санкции? )
да, нина.. если с мужиками не очень, у нас тут рита есть.. оставайся
Привет ребята.Так много хочется рассказать но времени мало. У меня теперь большая семья труе детеи у мужа И своих двое.Все взрослие, но все равно каждому надо внимание. Муж колумбиец,замечательнии,умница.Ми познакомились в АА. Уже год как вместе.Темперь учу испанскии ха-ха-ха. Я тоже очень рада с вами общаться!
Аха, Царица здесь. Вот уж никак не ожидал... Мой нижайший поклон, Нина! Сожалею, что с Майами все так получилось.
я вот давно хотел тебя спросить
а что значит ты пила? многодневные запои чтоль? с чего вдруг в АА тебя понесло, все же практически алкоголь употребляют.
мне тоже интересно. я вот вино почти каждый день пью. А до этого или виски или текилу каждый день по 100-150 грамм. Это много или мали?
 |
 |
|
|
 |
(akura @ 31.8.2015, 5:37)  |
 |
|
|
|
|
|
|
я вот давно хотел тебя спросить
а что значит ты пила? многодневные запои чтоль? с чего вдруг в АА тебя понесло, все же практически алкоголь употребляют.
|
|
 |
|
 |
|
Пила практически каждый день, в последние пару лет пила много. Да и неважно сколько пьешь,важно что остановиться сам не можешь. Пришлось лечь в рехаб. Почти на два месяца. Ну а там все узнала про алкоголизм. Так И попала в АА. А потом втянулась, понравилось, это как social club, народ разный,но классный. Да любят меня в АА, русский алкаш с высшим образованием, я Их веселю... Чувство юмора Нам не занимать:-)
Добавлено через 8 мин.:
 |
 |
|
|
 |
(cowboy @ 31.8.2015, 12:07)  |
 |
|
|
|
|
|
|
мне тоже интересно. я вот вино почти каждый день пью. А до этого или виски или текилу каждый день по 100-150 грамм. Это много или мали?
|
|
 |
|
 |
|
Ковбой, попробуйте не пить с недельку- две. Если ломок ( withdrawal symptoms ) не будет, значит пейте на здоровье:-)
а в чем выражаются эти ломки?
я вот тоже практически каждый вечер бутылку другую пива выпиваю
иногда могу и грам 100 егермайстера пропустить, если ужин сильно плотный
это алкоголизм? может и да.. есть же такое понятие "латентный алкоголик"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в чем выражаются эти ломки?
я вот тоже практически каждый вечер бутылку другую пива выпиваю иногда могу и грам 100 егермайстера пропустить, если ужин сильно плотный
это алкоголизм? может и да.. есть же такое понятие "латентный алкоголик"
|
|
 |
|
 |
|
У некоторых начинаются галлюцинации, дрожь, сильное потение, депрессия. Алкоголь ведь депрессант. А в общем больше психологически.. нестерпимо хочется выпить. 'Obseccion".
Бутылка-другая пива не страшно, если ведешь себя адекватно:-)
Ну а так Если по жизни все нормально- права не отобрали,из дома не выгнали, в тюрьму не попал- значит все в порядке:-)
Но самое главное не перейти эту невидимую грань, когда втянулся. Ну а потом помоги тебе Бог. АА ведь основаны на духовности. Мы все после митинга читаем молитву. И там целая программа. Не просто люди болщетят,а помогают друг другу,очень сильно помогают.
а выпить кстати иногда действительно хочется
прикол из вены
чьи руки ?
Я тоже было увлекся здоровым алкоголем: бокальчик коньяку или вина вечером после работы. Сразу напругу снимает и мозги яснеют )) Несколько лет. Пару месяцев назад прекратил. Перестал потреблять алкоголь, кофе и мясо. Но начал курить. Неделю назад курить прекратил. Но начал отводить душу на фромузе. Сегодня меня там забанили. Чего бы еще такого здорового учудить? ))
давайте держитесь я уже 10 лет не курю)
10 лет - это срок! Я вряд ли такой потяну )). У меня есть друг в Вирджинии, с которым я непременно курю. Вижусь с ним раз в год или два. Иногда от сигары в хорошей компании не могу отказаться. Мой максимальный срок некурения - что-то около двух лет, выкуривая при этом, в среднем, одну-две пачки за год.
я курю 3 сигареты в день.. утром в машине, когда еду на работу, вечером после работы когда иду к машине и перед сном, иначе не усну
вот думаю, может ну его нахрен эту машину
Добро пожаловать в клуб здоровых курильщиков ))
Может и правда лучше тут. Зоя спасибо я видела ваш ответ я думала вы где то на берегу моря живете
geolog18
30.7.2016, 21:10
дамы, вы тут на вы?

а куды крестьянину податься
Я не люблю море ну если только вечером на берегу кофе попить и на яхты посмотреть
что-то у тебя зажигалочка пропала.. мож ну его нафиг.. а ?
Это моя ошибочка Зоя давай на ты👍
rita ©
Взяла сегодня выходной и пошли на море не была там не. Разу за все лето хоть и живём на море температура воздуха и воды 30 градусов ветер волны супер

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.