geolog18
11.7.2019, 13:08
Фотографии очень лиричные.
Но я Вас в лицо не помню, хотя " Новомосковичи" по большей части, особенно, близкого возраста, мне многие знакомы.
Вы до какого возраста жили на Новомосковской ?
Я спрашиваю вот в связи с чем : на "Письмах о Ташкенте" - сегодня это третья страница, там фото коттеджей построенных в 1955 году, фото за 57 год, и читатели там пытаются их идентифицировать, привязались к коттеджам, которые были за к\т Москва.
Я жила с раннего детства на Геологической, хорошо знаю эту махаллю и абсолютно уверена, что это совсем не те коттеджи, что строили для трёх первых лиц Республики, но по распоряжению Хрущёва были отданы детской консультации, детсаду, и детдому.
Жоров, Вы ведь жили, помнится, в Измайловском городке и наверняка помните. Если надпись на фото не перепутана, то Вы должны их помнить. Гляньте, если будет время.
венгрия.. 1986.. 26 дней до приказа

жоров, ну ты знаешь эту солдатскую шпиль

видите.. не обязательно грузить на сервер.. можно прилинковать..
у меня в FAQ все написано как
смотрите, чем я в армии занимался.. венгрия
Добавлено через 2 мин.:где-то на сырдарье
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
(geolog18 @ 11.7.2019, 15:08)  |
 |
|
|
|
|
|
|
Фотографии очень лиричные. Но я Вас в лицо не помню, хотя " Новомосковичи" по большей части, особенно, близкого возраста, мне многие знакомы. Вы до какого возраста жили на Новомосковской ? Я спрашиваю вот в связи с чем : на "Письмах о Ташкенте" - сегодня это третья страница, там фото коттеджей построенных в 1955 году, фото за 57 год, и читатели там пытаются их идентифицировать, привязались к коттеджам, которые были за к\т Москва. Я жила с раннего детства на Геологической, хорошо знаю эту махаллю и абсолютно уверена, что это совсем не те коттеджи, что строили для трёх первых лиц Республики, но по распоряжению Хрущёва были отданы детской консультации, детсаду, и детдому.
Жоров, Вы ведь жили, помнится, в Измайловском городке и наверняка помните. Если надпись на фото не перепутана, то Вы должны их помнить. Гляньте, если будет время.
|
|
 |
|
 |
|
Я жил в деревянных двухэтажных домах,построенных в 1948 году.В 1967 году примерно в январе-феврале мы получили квартиру на Лисунова(тогда она называлась Проектной).Мой.34 дом.стоял на спуске к садику.Так что совсем не удивительно,что Вы меня не помните