Давно не пользовался Outlook Eüpress и всё забыл.Как попасть в установки POP3 и SMTP.Сижу,
мучаюсь,не могу вспомнить.Bitte!
попробуй...tools-->E-mail Accaunts
а что именно не идёт...выбери там опцию и жми next
я понятия не имею, потому как этим г. OE не пользуюсь, но по идее, рита правильно сказала, всё в настройках ящика
если немецкий, то Konto-Einstellung oder Eigenschaften
попросите, пусть рита скрин сделает..покажет, она недавно себе новый ящик устанавливала
заходишь как я написала откроется вот это:

отметь как у меня...добавить почтовый ящик
и жми next

отметь как на скрине и опять жми next

вов,ток термины переведи на немецкий если надо.
не надо.. какая разница на каком языке..
Еще один вопрос от "чайника",последний...на сегодня

Частенко,после скачивания какого-нибудь файла,появляется такая картинка(№ 1),а при попытке открыть,появляется сообщение(№2).
Экспериментировать самому боюсь,так как отдал уже кучу денег на регулировку компа после моих
экспериметов

Как с этим бороться?
Всё получилось на одной картинке.Нижную можно не смотреть.Потом сотру.
а не нужно экспериментировать.. нужно просто прочитать что написано в табличке ))
Феликс я же не знаю немецкого(( судя по всему тебе сообщают что твоя система не может открыть этот файл, и предлагают тебе или автоматический выбор (1) или ручной (2).
в 1 случае система сама будет искать нужную программу ,чтобы открыть этот файл
во 2 случае ты увидишь список прог,что стоит на твоём компе,и тебе надо будет выбрать из них.
а вообще, знаете что такое супер-упорство?
вводить в винду неправильный пароль, пока она не согласится ))
у меня так раз получилось,звонила в социальную службу когда ещё ток приехали а номер удостоверения личности ещё не помнила,номер удостоверения набирала от фонаря не помню сколько раз,пока они меня не соеденили.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
(akura @ 28.2.2007, 14:22)  |
 |
|
|
|
|
|
|
лотос, ну что за тупиздень то такая ? какой же это нафиг поиск ??
винда говорит, не знаю такой тип файла, спрашивает вас, может вы знаете? и предлагает выбор всех исполняемых программ, которые она видит на вашем компе.. ткнёте не в нужную программу, винда опять скажет: не могу открыть этой программой и запустит вопрос по новой
|
|
 |
|
 |
|
Эх,"господин" Акура,я думал,что Вы ответите чем-то конструктивным,а Вы опять про "тупиздень".
То есть,доказываете "чайнику",что он "чайник",да еще с подьёбкой.Жаль,что Вы ко мне солдатом не
попали.Научил бы стрелять через месяц.Кто на что учился.
прежде чем научить солдата стрелять, его заставляют прочитать и понять, как устроен автомат калашникова и даже учат его разбирать
вы прочитать, что вас виндус спрашивает не хотите.. попытаться понять, хотя бы через (www.ya.ru => чем открыть файл) у вас желания нет, а вам тут должны, чисто обезьянним способом, т.е. нажмите на левую кнопочку. поставьте точечку, нажмите на дальше и тд и тп, разжевать ?!
можно и даже приятно помогать человеку, который, видно что сам хочет понять, разобраться, а который доходит до первого препятствия и сразу начинает орать: люди! ну почему вы такие все сволочи, почему вы мне не хотите помочь?!, такие лично у меня вызывают только чувство раздражения
мужЫки!
Дикая Динго
7.3.2007, 23:37
(на заметку)
Лотос, можете спрашивать мне в личку, если какие вопросы возникают... Просто я щас устала, придя с для рождения одного коллеги, а так я в компьютере скажем так более менее fit
:sm38: для тех кому вдруг в компе покопаться захочется))
по большому счету основная масса пользователей -чайники, не обижайте их , среди Ч. (см. выше) есть подразделения на электрические и простые и как безнадега встречаются САМОВАРЫ .
эхх...если бы ты знал каким я была чайником два года назад))) слово скачать для меня было сродни высшей матаматике))
я и счас такой же мне б ткнуть пальцем потом приоткрыв один глаз подглядеть что получилось. иногда получается , когда нет не стесняюсь спрашивать ,
да я то не стесняюсь спрашивать)) лишь бы выдержал спрашиваемый
я терпеливый про одно и тоже могу десять раз спросить.
есть вещи которые невозможно понять даже после сотого раза,мозгов маловато.
Чет не могу прекрипить аватар, во че выдает
10053 - Ошибка соединения с сервером
щас граф доктор придёт вылечит))
это тот же что и на фромузе? если да щас дам его
Большое спасибо.
А ларчик просто открывался.
Не мог установить по тому что: я с рабочего компа пытался это сделать.

В чера на форуме в личное дело тож пытался фотку поставить, так мне выдало тож самое. А вечером с домашнего без проблем установилось.

Просто ждать пришлось чуть ли не 20 мин. пока страница откроется.
это видоизмененный клон программы VirtualDub. она сама по себе бесплатна и многоязычна..
Как узнать по номеру, что означает системная ошибка (при установке виртуального принтера)? И зачем мне это нужно, если я все равно вряд ли знаю, что делать дальше?!.. (1797)
а что за виртуальный принтер? для конверта в pdf ??
номера и описание всех системных ошибок винды, есть на английском на сайте мелкософтных
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
(akura @ 29.2.2008, 18:41)  |
 |
|
|
|
|
|
|
а что за виртуальный принтер? для конверта в pdf ??
номера и описание всех системных ошибок винды, есть на английском на сайте мелкософтных
|
|
 |
|
 |
|
угу, для pdf файла через .ps файл
Спасибо. Попробую найти, хотя не уверена, что это решит мои многочисленные проблемы

....
Добавлено через 6 мин.:Вот такой ответ: An attempt was made to logon, but the network logon service was not started.
Поняла ЧТО, но так и не поняла ПОЧЕМУ... :(
Пожалуйста, хоть приблизительно, тчо это может быть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.