Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для "чайников"
Форум Графа Дракуры > Беседы и споры > Техника
Страницы: 1, 2, 3
Лотос
Давно не пользовался Outlook Eüpress и всё забыл.Как попасть в установки POP3 и SMTP.Сижу,
мучаюсь,не могу вспомнить.Bitte!
rita
попробуй...tools-->E-mail Accaunts
Лотос
Цитата:
(rita @ 27.2.2007, 9:27) *

попробуй...tools-->E-mail Accaunts

Я как-то по другому заходил.Так не идет
rita
а что именно не идёт...выбери там опцию и жми next
Лотос
Цитата:
(rita @ 27.2.2007, 9:31) *

а что именно не идёт...выбери там опцию и жми next

Если бы я знал,что не идет.Володя знает,он меня уже учил,но ему сейчас некогда! cry.gif
akura
я понятия не имею, потому как этим г. OE не пользуюсь, но по идее, рита правильно сказала, всё в настройках ящика

если немецкий, то Konto-Einstellung oder Eigenschaften
Лотос
Цитата:
(akura @ 27.2.2007, 9:42) *

я понятия не имею, потому как этим г. OE не пользуюсь, но по идее, рита правильно сказала, всё в настройках ящика

если немецкий, то Konto-Einstellung oder Eigenschaften

Я не могу найти то место,куда надо писать pop.mail.ru и smtp.mail.ru ставить птичку на
erfodet anthentifizierung
akura
попросите, пусть рита скрин сделает..покажет, она недавно себе новый ящик устанавливала
Лотос
Цитата:
(akura @ 27.2.2007, 9:58) *

попросите, пусть рита скрин сделает..покажет, она недавно себе новый ящик устанавливала

Рита, bux.gif сделай пожалуйста!
rita
заходишь как я написала откроется вот это:

IPB Image

отметь как у меня...добавить почтовый ящик

и жми next

IPB Image

отметь как на скрине и опять жми next

IPB Image

вов,ток термины переведи на немецкий если надо.
akura
не надо.. какая разница на каком языке.. smile.gif
Лотос
Цитата:
(rita @ 27.2.2007, 10:12) *

заходишь как я написала откроется вот это:

вов,ток термины переведи на немецкий если надо.

Спасибо,всё уже супер.Рита,что бы тебе выслать в знак благодарности?Ой,это уже флуд.
Лотос
Еще один вопрос от "чайника",последний...на сегодня smile.gif Частенко,после скачивания какого-нибудь файла,появляется такая картинка(№ 1),а при попытке открыть,появляется сообщение(№2).
Экспериментировать самому боюсь,так как отдал уже кучу денег на регулировку компа после моих
экспериметов cry.gif Как с этим бороться?
Всё получилось на одной картинке.Нижную можно не смотреть.Потом сотру.
akura
а не нужно экспериментировать.. нужно просто прочитать что написано в табличке ))
Лотос
Цитата:
(akura @ 28.2.2007, 12:31) *

а не нужно экспериментировать.. нужно просто прочитать что написано в табличке ))

Если бы даже и по-русски написали,не понял бы-ЧАЙНИК! bux.gif
rita
Феликс я же не знаю немецкого(( судя по всему тебе сообщают что твоя система не может открыть этот файл, и предлагают тебе или автоматический выбор (1) или ручной (2).
в 1 случае система сама будет искать нужную программу ,чтобы открыть этот файл
во 2 случае ты увидишь список прог,что стоит на твоём компе,и тебе надо будет выбрать из них.
Лотос
Цитата:
(rita @ 28.2.2007, 13:10) *

Феликс я же не знаю немецкого(( судя по всему тебе сообщают что твоя система не может открыть этот файл, и предлагают тебе или автоматический выбор (1) или ручной (2).
в 1 случае система сама будет искать нужную программу ,чтобы открыть этот файл
во 2 случае ты увидишь список прог,что стоит на твоём компе,и тебе надо будет выбрать из них.

Рита,это всё я понял.Я сомневался,какой поиск делать лучше.Как только,что-нибудь такое опять появится,буду пробовать. chmok.gif
akura
Цитата:
(Лотос @ 28.2.2007, 13:43) *

Я сомневался,какой поиск делать лучше.

лотос, ну что за тупиздень то такая ? какой же это нафиг поиск ??

винда говорит, не знаю такой тип файла, спрашивает вас, может вы знаете? и предлагает выбор всех исполняемых программ, которые она видит на вашем компе.. ткнёте не в нужную программу, винда опять скажет: не могу открыть этой программой и запустит вопрос по новой
akura
а вообще, знаете что такое супер-упорство?

вводить в винду неправильный пароль, пока она не согласится ))

smile.gif
rita
у меня так раз получилось,звонила в социальную службу когда ещё ток приехали а номер удостоверения личности ещё не помнила,номер удостоверения набирала от фонаря не помню сколько раз,пока они меня не соеденили.
Лотос
Цитата:
(akura @ 28.2.2007, 14:22) *

лотос, ну что за тупиздень то такая ? какой же это нафиг поиск ??

винда говорит, не знаю такой тип файла, спрашивает вас, может вы знаете? и предлагает выбор всех исполняемых программ, которые она видит на вашем компе.. ткнёте не в нужную программу, винда опять скажет: не могу открыть этой программой и запустит вопрос по новой

Эх,"господин" Акура,я думал,что Вы ответите чем-то конструктивным,а Вы опять про "тупиздень".
То есть,доказываете "чайнику",что он "чайник",да еще с подьёбкой.Жаль,что Вы ко мне солдатом не
попали.Научил бы стрелять через месяц.Кто на что учился.
akura
прежде чем научить солдата стрелять, его заставляют прочитать и понять, как устроен автомат калашникова и даже учат его разбирать

вы прочитать, что вас виндус спрашивает не хотите.. попытаться понять, хотя бы через (www.ya.ru => чем открыть файл) у вас желания нет, а вам тут должны, чисто обезьянним способом, т.е. нажмите на левую кнопочку. поставьте точечку, нажмите на дальше и тд и тп, разжевать ?!

можно и даже приятно помогать человеку, который, видно что сам хочет понять, разобраться, а который доходит до первого препятствия и сразу начинает орать: люди! ну почему вы такие все сволочи, почему вы мне не хотите помочь?!, такие лично у меня вызывают только чувство раздражения
Лотос
Цитата:
(akura @ 1.3.2007, 9:30) *

такие лично у меня вызывают только чувство раздражения

Володя,не надо раздражаться,Вам еще долго жить!
rita
мужЫки! kiss.gif
Лотос
Цитата:
(rita @ 1.3.2007, 11:43) *

мужЫки! kiss.gif

Спасибо,Рита,ты настоящий друг! chmok.gif
Дикая Динго
(на заметку)
Лотос, можете спрашивать мне в личку, если какие вопросы возникают... Просто я щас устала, придя с для рождения одного коллеги, а так я в компьютере скажем так более менее fit blush.gif
rita
:sm38: для тех кому вдруг в компе покопаться захочется))

IPB Image
akura
серьёзная ситуация )))
gorg01
по большому счету основная масса пользователей -чайники, не обижайте их , среди Ч. (см. выше) есть подразделения на электрические и простые и как безнадега встречаются САМОВАРЫ .
rita
эхх...если бы ты знал каким я была чайником два года назад))) слово скачать для меня было сродни высшей матаматике))
gorg01
я и счас такой же мне б ткнуть пальцем потом приоткрыв один глаз подглядеть что получилось. иногда получается , когда нет не стесняюсь спрашивать ,
rita
да я то не стесняюсь спрашивать)) лишь бы выдержал спрашиваемый sm.gif
gorg01
я терпеливый про одно и тоже могу десять раз спросить.
rita
есть вещи которые невозможно понять даже после сотого раза,мозгов маловато.
Ворчун
Чет не могу прекрипить аватар, во че выдает
10053 - Ошибка соединения с сервером
rita
щас граф доктор придёт вылечит))
akura
Цитата:
(Ворчун @ 5.7.2007, 11:45) *

Чет не могу прекрипить аватар, во че выдает
10053 - Ошибка соединения с сервером

если надпись на русском видите, то это у вас проблема.. сервер форума разговаривает только по-немецки smile.gif

давайте сюда свой аватар, я сам попробую прикрепить
Ворчун
Цитата:
(rita @ 5.7.2007, 15:49) *

щас граф доктор придёт вылечит))

Фотографию креплю, тож самое.
А вообще аватара была-кто скомуниздел? blush.gif Или меня вычеркнули со списков на повидло. cry.gif
rita
Цитата:
(Ворчун @ 5.7.2007, 12:55) *

Фотографию креплю, тож самое.
А вообще аватара была-кто скомуниздел? blush.gif Или меня вычеркнули со списков на повидло. cry.gif

эх...пропал на долго вот форум и забыл тебя...но мы нет! чессслово))а повидло я для тебя припрятала. sm.gif

всё Граф больше не флудю
akura
у меня всё работает..
Ворчун
Цитата:
(akura @ 5.7.2007, 15:53) *

если надпись на русском видите, то это у вас проблема.. сервер форума разговаривает только по-немецки smile.gif

давайте сюда свой аватар, я сам попробую прикрепить

А как его дать?
Ток Вы не сердитесь пожалуйста. blush.gif
rita
это тот же что и на фромузе? если да щас дам его
Ворчун
Ага.
Ворчун
Большое спасибо. bier.gif clapping.gif
Ворчун
А ларчик просто открывался.
Не мог установить по тому что: я с рабочего компа пытался это сделать. fool.gif В чера на форуме в личное дело тож пытался фотку поставить, так мне выдало тож самое. А вечером с домашнего без проблем установилось. blush.gif acute.gif Просто ждать пришлось чуть ли не 20 мин. пока страница откроется. cry.gif
rita
может кому нибудь пригодится

Видео редактор Free Video Dub v.1.2.1.1
akura
это видоизмененный клон программы VirtualDub. она сама по себе бесплатна и многоязычна..
Лёшка
Как узнать по номеру, что означает системная ошибка (при установке виртуального принтера)? И зачем мне это нужно, если я все равно вряд ли знаю, что делать дальше?!.. (1797) smile.gif
akura
а что за виртуальный принтер? для конверта в pdf ??

номера и описание всех системных ошибок винды, есть на английском на сайте мелкософтных
Лёшка
Цитата:
(akura @ 29.2.2008, 18:41) *

а что за виртуальный принтер? для конверта в pdf ??

номера и описание всех системных ошибок винды, есть на английском на сайте мелкософтных

угу, для pdf файла через .ps файл
Спасибо. Попробую найти, хотя не уверена, что это решит мои многочисленные проблемы smile.gif ....

Добавлено через 6 мин.:
Вот такой ответ: An attempt was made to logon, but the network logon service was not started.
Поняла ЧТО, но так и не поняла ПОЧЕМУ... :(
Пожалуйста, хоть приблизительно, тчо это может быть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.